Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

А может Майк неправду сказал Кэтрин, про то что не любил ее. Ведь Майк был очень зол на Кэтрин, т.к. она наговаривала ребенку на его мать... так что, возможно, со стороны Майка эти слова были просто местью, способом ударить побольнее... чтобы Кэтрин наконец уже отвязалась от их семьи.

А вот насчет Карла и Бри... что-то сомневаюсь я, что Карл изменится, станет порядочным мужем. Всю жизнь гулял, жил в свое удовольствие, а тут бац.. и идеальный муж... сомнительно очень

*Эва*
А может Майк неправду сказал Кэтрин, про то что не любил ее

тогда он и Сьюзен врет -ей то он говорил, что с Кэтрин только трахаться можно было, а поговорить не о чем %)

*Эва*
А вот насчет Карла и Бри... что-то сомневаюсь я, что Карл изменится, станет порядочным мужем.

он весь такой непорядочный -помните как он от сожительниц втихушку сбегал и брошь бабушки заныкал

Rebeline
Намудрили сценаристы с Майковой любвеобильностью

%) Ох , девочки, я вычитала, что пострадают дети Линет

Согласно одному из главных экспертов и добытчику свежих новостей Майку Озиелло из Entertaiment Weekly, Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") снова перенесутся в будущее... Но на сей раз лишь ненадолго.
В первом январском эпизоде, следующем за выходящей 6 декабря серий, в которой произойдёт настоящая катастрофа, будут представлены различные варианты развития событий.
"А что если..." главный мотив сюжетов переносящих нас в будущее. Например, "а что было бы, если в катастрофе погибла Сьюзен, а не... (секретная информация)".
Двое жителей Вистерия Лейн будут главными действующими лицами в этом, безусловно интересном, эпизоде. По информации Озиелло это будут младшая дочь Габи (Ева Лонгория) и Карлоса (Рикардо Чавира) Селия и сын Сьюзен (Тери Хэтчер) и Майка (Джеймс Дентон) Эм Джей.
Майк Озиелло предагает создателю и сценаристу шоу Майку Черри избавиться от Джулии, а вы бы кого прикончили из жителей Вистерия Лейн?

кася попова
младшая дочь Габи

оо, вспомнили о ней. а то ее как будто и не существовало.

Кто еще посмотрел эту серию? На англ уже выложили на Майдимке.
Дочку Габи спасла Линнет, дети ее вроде не должны были пострадать, во всяком случае, этого не показали. А кто же все-таки в итоге погиб? Бри, Орсон или Карл?

Кстати, если у Линнет случится выкидыш, но зато она спасла дочку Габи...будет очень в духе Домохазяек ))

Zlata
если у Линнет случится выкидыш, но зато она спасла дочку Габи

а дальше Карлос ее простит и вернет на работу

MAgnolia
а дальше Карлос ее простит и вернет на работу

Само собой ))) еще и ноги целовать будут

Zlata
А кто же все-таки в итоге погиб? Бри, Орсон или Карл?

наверное Орсон, он как раз мешал

Девочки! А когда 11 следующая серия выйдет, вроде говорят через месяц! Правда так долго ждать?

Zlata

ну вот зачем это все писать было? %)

Rebeline
ну вот зачем это все писать было?

в любом случае серия очень прикольная и интересная. даже зная детали, её стоит посмотреть. мне она оч понравилась.

кася попова
наверное Орсон, он как раз мешал

Писали, что один герой погибнет, а второй станет инвалидом на всю жизнь. Я думаю, что погибнет Карл, а инвалидом станет Орсон, и Бри останется с ним, так как совесть бросить не позволит.

Rebeline

Так серия же вышла уже, я написала через день после выхода, что такого? %) Вроде все тут так обсуждаем...как только серия выйдет.
Тем более, что вчера ее и озученную уже выложили.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:10

litvi001
Девочки! А когда 11 следующая серия выйдет, вроде говорят через месяц! Правда так долго ждать?

Да, выйдет только в январе теперь.

Zlata
Тем более, что вчера ее и озученную уже выложили.

где её выкладывают раньше, чем на майдимке? на мд она только сегодня днём появилась...

кристальная
на мд она только сегодня днём появилась

не вчера видела, только на английском

Rebeline

теперь смотреть не будешь? :) давайте договоримся, что обсуждать будем после выхода "русской" серии или совсем не обсуждать :(

кристальная
где её выкладывают раньше, чем на майдимке? на мд она только сегодня днём появилась...

Мне показалось, что озвученную ночью выложили на мд. Даже если сегодня днем, то англ версия все равно уже лежала. Думаю, что даже самые-самые незнающие языка, все равно ее глянули

MAgnolia
давайте договоримся, что обсуждать будем после выхода "русской" серии или совсем не обсуждать

Согласна.

Zlata
даже самые-самые незнающие языка, все равно ее глянули

я стойкий оловянный солдатик жду русскую и не заглядываю :) а то потом на русском неинтересно смотреть будет

Zlata
Вроде все тут так обсуждаем...как только серия выйдет.

вы не обсуждали, а написали факты, которые произойдут. К тому же на тот момент серия только вышла, и большинство еще не посмотрело.

MAgnolia
теперь смотреть не будешь?

уже посмотрела, но всё наперед знала. Впечателние не то.

MAgnolia
давайте договоримся, что обсуждать будем после выхода "русской" серии

кстати, не было никакого выкидыша. пока, по крайней мере

Rebeline
вы не обсуждали, а написали факты, которые произойдут. К тому же на тот момент серия только вышла, и большинство еще не посмотрело.

Я написала факты уже после выхода серии. И откуда мне было знать посмотрели ВЫ ее уже или нет?!
Может вообще тогда не будем здесь серии обсуждать...а то вдруг кто-то из мамочек еще не успел посмотреть....

А если говорить про еще НЕвышедшие серии, то ВКонтакте выложили моменты из следующих серий :)

чет меня эта авария не впечатлила, зря они вначале серии самолет и эту пару показали, и самолет почему- то не взорвался %)

кася попова
В первом январском эпизоде, следующем за выходящей 6 декабря серий, в которой произойдёт настоящая катастрофа, будут представлены различные варианты развития событий.
"А что если..." главный мотив сюжетов переносящих нас в будущее

то есть продолжения теперь ждать целый месяц :(

Сейчас снова пересмотрела серию, обратила внимание на руки Орсона и Бри - у них у обоих кольца на левой руке, в конце когда самолет влетел в домик, на руке нет кольца, и у Карла не было. Я думаю Карл погиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы