Тема закрыта

Причина: 0

Любителям сериалов советую новый...

Новый сериал "Мгновения грядущего". Только начался, первая серия понравилась, жду продолжения, советую любителям Лоста...

Хаус новый появился и Декстер)) ооочень хорошо)

Это по какому каналу????

это в инете на лостфилм.ру.

Хауса уже посмотрели, ждем возвращение к привычному ритму...

ВО!ля

Хауса уже посмотрели, ждем возвращение к привычному ритму...

у мя лежит серия новая не смотренная... все времени не найду. а думала как скачаю- дык буду с дрожью в ногах смареть))

ВО!ля
это в инете

Тут просто видела на первом вроде канале рекламу какого то такого сериала в духе Лоста, но название не запомнила и когда он будет идти не понятно...

Капучино

Это наверно "Вспомнить,что будет" (вроде так) начинается 2 октября ;) Тоже жду.....

Brill
Это наверно "Вспомнить,что будет"

Очень интригуещее начало, ожидается суперсериал, неординарная история!!!

Brill
Это наверно "Вспомнить,что будет" (вроде так) начинается 2 октября Тоже жду.....

а в какое время, а? тоже ждемс.

Сумасшедший бриллиант
а в какое время, а?

В пятницу в 23.00

посмотрела первую серию , думаю, напряженный будет сериальчик ;) :)

Brill
"Вспомнить,что будет"

а кто-нить знает, точное название на англ-ом?

Flash Forward ("Мгновения Грядущего") www.lostfilm.tv/browse.php

flashforward ;)

ВО!ля
Flash Forward ("Мгновения Грядущего"

про это понятно

Brill
"Вспомнить,что будет"

я про этот спрашиваю
или это одно и то же?

походу одно и тоже, хотя я рекламы на тв не видела

ВО!ля
походу одно и тоже

так-то странно
ФФ только запустили в Штатах, вышла 1 серия
для треккеров типа ЛостФильм быстрый перевод свежатинки - это в порядке вещей, но для 1-го канала - нонсенс. Они ж всегда закупают уже отснятыми сезонами рейтинговые сериалы.

вот, что нашла...
"Похоже, можно поставить точку в теме “кинул ли нас Первый канал?”. Не кинул. Этому свидетельствуют три недавно выпущенных промо-ролика Flash Forward, который в России будет идти под названием «Вспомни, что будет».

telestrekoza.com/2009/09/15/flash-forward-channel-one-promo/

ВО!ля
Похоже, можно поставить точку в теме “кинул ли нас Первый канал?”. Не кинул. Этому свидетельствуют три недавно выпущенных промо-ролика Flash Forward, который в России будет идти под названием «Вспомни, что будет».

честно... я в шоке :=-O: по хорошему... но в шоке... эт чего ж с 1-м случилось, что они решились работать практически в режиме онлайн %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:
это получается, что они будут запускать серии с задержкой в неделю... круто :)

1-на сколько я помню, и новый сезон Лоста собирается в таком же режиме показывать :)

дочь Монтесумы
1-на сколько я помню, и новый сезон Лоста собирается в таком же режиме показывать

че правда :=-O:
ах...ть......... в шоке...... просто в шоке...
у нас на ТВ цивилизацией начинает пахнуть

А мы только первую серию нового сезона декстера0нашли. А новый сериал даже в кинотеатре рекламируют. Вот где шок-то!

Zezka
Хаус

:y_0018:

А новые серии Хауза уже видели? 6 сезон 2 часть ;)

Эрисс
а врачиха не в него влюбится?

врачиха похоже влюбится в отца ребенка, которого она вылечила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы