Тема закрыта

Причина: 0

"Террор любовью" кто вчера смотрел?

Как вам?

Да ниче так. Можно. Бабка понравилась. А режиссер, не смотрели, мужчина или женщина, а то поспорили мы тут

panicaterina
А режиссер, не смотрели, мужчина или женщина, а то поспорили мы тут

Режиссер мужчина. Фильм по повести Виктории Токаревой.

девоньки, чем закончилось-то? самую концовку проглядела. не отдала она ее в дом пристарелых?

Victorya
не отдала она ее в дом пристарелых?

нет :)

Я, к сожалению, кусками смотрела, но конец посмотрела. Пошла дочь в дом престарех документы оформлять, ей предложили комнату посмотреть. Мол они все одинаковые, смотрите любую. Зашли в одну комнату, а там женщина. Вот она с ней и поговорила, что хоть и кормят хорошо и чисто у них, а старикам все равно одним тоскливо. И передумала она маму свою отдавать. Мужику своему, который все это устраивал, отказала. Пошла домой пешком. А около дома мама (Розанова) гуляет со щенком, которого невестка с внуком принесли. Сначала ворчала, зачем собаку притащили, а потом гуляет с ней и когда дочь свою увидела рассказывает, что ветеринар приходил прививку собаке ставить и за шкирку ее держал, мол даже жалко было животину. Короче, хоть и злится на своих и ругается, а все равно всех любит...

спасибочки

мне очень понравился фильм, поучительный. а Розанова в гриме бабульки вобще восторг, да и роль сыграла здоровско

natto4ka
Розанова в гриме бабульки вобще восторг, да и роль сыграла здоровско

ага, я тоже из-за нее главным образом смотрела. Просто пищала от восторга, как она играет)
Еще понравилась ее дочка, Нонна, хорошая актриса.
Но вот особого террора я не увидела. ИМХО у меня мама такая же, бабушка мужа тоже и т.д.)

супер фильм. сейчас русские фильмы вообще слезу выдавливают реально из меня. по вечерам, обняв телик сижу. Особенно в субботу и воскресенье!

МаруськаМич
сейчас русские фильмы вообще слезу выдавливают реально из меня. по вечерам, обняв телик сижу. Особенно в субботу и воскресенье!

:dada: аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы