Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

@IRINKA@
Клубень перед отъездом нацепил на себя пояс верности с пудовым замком,ключ Марфе отдал и она успокоенная его отпустила.

да кому она сдалась-то... %)

@IRINKA@
Кто-то взламывает дверь Никитоса и орет дурным голосом.(не Нелли)

на такую неадекватность способен Венц, больше никто в голову не приходит...

Пенджиева

РАМИК ЕДИНСТВЕННЫЙ,КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ

А ПОДАРОК БЫЛ ДРАГОЦЕННЫМ

СЕРЕБРО 925 ПРОБЫ

А САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЗАБЫЛИ ИЛИ НЕ ПРИДАЛИ ЭТОМУ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ

ПОДПРИЛИ НА ЛОБНОМ ТОРТ И ШАРИКИ,ХОТЯ ЗНАЮТ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ШАРИКИ И СЛАДКОЕ

КОРОЧЕ НУ ИХ ВСЕХ В ЖОПУ

@IRINKA@
САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЗАБЫЛИ ИЛИ НЕ ПРИДАЛИ ЭТОМУ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ

значит, такие близкие...

Новости телепроекта Дом-2
Нелли и Никита поженятся на островах

Никита и Нелли давно говорили о свадьбе. Однако на пути к желанному событию все время оказывались какие-то препятствия: то неодобрение родителей, то нехватка денег, то собственная неготовность к серьезным отношениям и ссоры. Но наконец, история молодых влюбленных обретет счастливый финал.
В конце этого месяца Никита и Нелли планируют отправиться в путешествие на острова, где и состоится свадьба - вернее, обряд бракосочетания по местным традициям. Сейчас они выбирают место для поездки - влюбленные колеблются между Канарами и Бали.
"Мы наденем белые костюмы и поженимся на берегу океана, только вдвоем, без свидетелей и шумных толп. Я хочу, чтобы это было красиво и романтично, и в то же время касалось лишь нас двоих", - говорит Нелли Ермолаева. По ее мнению, такая свадьба будет очень необычной, такой же, какой должна стать вся их будущая жизнь.
В России влюбленные планируют провести свадьбу позже, когда, по словам Никиты, у них будет достаточно денег на "действительно грандиозное шоу". "Все эти глупые поездки вокруг памятников и скучные вечеринки не для нас. Мы хотим, чтобы наша свадьба была незабываемой!", - говорит будущий муж

Стало известно за кого выйдет замуж Ольга Бузова

По предсказанию Бахыт Жуматовой (участницы "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ), уже летом следующего года Ольга выйдет замуж за человека в погонах по имени Сергей Владимирович.
Так же Жуматова, предсказала Ольге рождение двоих детей и популярность и славу в возрасте 38-39 лет с той стороны, откуда она ее пока не ожидает.
Лилия Хегай (победительница 3 сезона "Битвы") считает, что в скором времени Ольга познакомится с богатым человеком. А Аза Петренко (1 сезон) считает, что Олю ждет как минимум увеличение тиража любимого журнала Дом-2.

Видео героев (Наталья Варвина) / Простите меня за высказывания о Мамаевом Кургане в эфире

dom2.ru/community/hero-video/...rder=date:desc

Ребят, простите меня за высказывания о Мамаевом Кургане в эфире. Я правда ничего плохого сказать не хотела, я сама патриотка и очень люблю и нашу страну, и этот памятник. Ради бога, извините меня!

Блоги героев (Нелли) / Как из меня звезду делали :)
Недавно мы с Наташей были у стилистов журнала, где нам делали макияж под Оксану Федорову. Все подробности ты прочтешь здесь

А в понедельник вы сможете проголосвать: кто же из нас стал больше похож на Оксану?
http://dom2.ru/community/hero-blog/23115695Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 22:10

Видео героев (Надежда Ермакова) / Темная лошадка Нелли

dom2.ru/community/hero-video/23055378

Я обычно задаю участникам провокационные вопросы, которые другие боятся задать. Но сегодня я пошла другим путем. Я посидела на нашем сайте и выписала самые интересные вопросы и комментарии. Именно на них и придется ответить Нелли :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 22:11

Новости телепроекта Дом-2 19:15

Дима Билан считает Ольгу Бузову красавицей %)

Об этом и не только можно прочесть в специальном выпуске журнала «ДОМ-2», который полностью посвящен Ольге Бузовой.
Информация, попавшая на страницы этого издания, уникальна во всех смыслах. Поклонники ведущей «Дома-2» узнают, что думают про Ольгу самые близкие люди — мама Ирина Александровна и дедушка Саша, а так же звезды шоу-бизнеса. Например, Дима Билан назвал Бузову красавицей и сказал, что ее ждет большое будущее в любой сфере, которую она для себя выберет.
Ольга рассказала о своем подходе к финансам, в частности, о том, что не любит брать банковские кредиты, предпочитая жить по средствам. Сейчас это аренда двухкомнатной квартиры на Беговой, регулярные походы в фитнес-клуб, учеба, поездки по миру и, конечно же, уход за собой. Как оказалось, стоит такая жизнь в Москве недешево - около 200 тысяч рублей в месяц.
Также всю правду о Бузовой расскажет бессменный продюсер шоу Алексей Михайловский. Поклонники узнают все тайны пребывания Ольги Бузовой на проекте - например, почему у Ольги всегда были особые условия, возможность уезжать и отдельная комната или как пришла идея пригласить Ольгу на роль ведущей шоу.

Участницы реалити-шоу «Дом-2» примут участие в Russian Fashion Week

18 октября Лена Бушина, Женя Феофилактова и Мария Круглыхина выйдут на подиум, чтобы продемонстрировать коллекцию дизайнера hAYAMhANUKAEV.
Сейчас будущие участницы показа очень волнуются и планируют подготовиться к наилучшим образом. Они заранее гадают, какой макияж и образ предложит каждой из них дизайнер. Пока не состоялись первые примерки, девочки вволю фантазировали. Маша видела себя в образе роковой женщины в черном, а Лена Бушина мечтала о романтическом образе.
Автор коллекции Хайям Ханукаев - дизайнер, в чьем показе примут участие девочки, приехал в Москву из Краснодара. Ему 24 года и он сегодня один из самых востребованных молодых художников по костюмам в Российском кино. Помимо этого, он создал свою марку одежды «hAYAM hANUKAEV», представив первую коллекцию женской одежды класса pret-a-porter de lux, на Российской Неделе Моды в 2008 году.
На Russian Fashion Week, которая пройдет в Москве с 17 по 23 октября в Конгресс-центре ЦМТ, свою коллекцию он продемонстрирует вместе с Мисс Москва 2009 Юлией Образцовой.

/

@IRINKA@

КОРОЧЕ НУ ИХ ВСЕХ В ЖОПУ

у нее уже точно башню снесло!!!
такая дура!!! короче, слов приличных у меня про нее нет...

Леди Ми
такая дура!!! короче, слов приличных у меня про нее нет

до сих пор не пойму - кто за нее голосовал на "Человеке года"? как ей выиграть удалось? %)

ирината
кто за нее голосовал на "Человеке года"?

:dada: хабалка!ей бы на рынке стоять и кричать:"ПИРОЖКИ ГОРЯЧИЕ"-это как максимум!!!!!!!!!!! :D
она такая толстая,заметила,что на экране только лицо ее помещается,что же дальше то будет %)

@IRINKA@
А в понедельник вы сможете проголосвать: кто же из нас стал больше похож на Оксану?

ну явно не Варвина коротконогая

ирината
до сих пор не пойму - кто за нее голосовал на "Человеке года"?

итак, девочки, признаемся, кто голосовал за Пенджиеву? :w_0016:

а в ролике-анонсе на завтрашний день ручонка-то, просовывающаяся в дверь к Никите, мужская... похоже на венцевскую или кадоневскую - такая же сухонькая бледная лапка :D

Варвина сдружилась с Бородиной, насмотрелась на жизнь знаменитых, честолюбие в ней взыграло, все пытается зацепиться за какого-нить прославленного бохатенького мужичка, но что-то не прет ей. "Мы общаемся, мы друзья" - у нее про каждого такой разговор. Прямо все изнывают, так пообщаться с Варвиной хотят, интересная собеседница, видимо, такая.

Вообще, раньше ровно к ней относилась, а сейчас подбешивает. Лицемерка такая, все хочет казаться хорошей-прехорошей, а саму перекашивает от злобы. В дневном видела, как она Машке говорила при всех: ты так не красься, а то ты вчера накрасилась помадой, как будто дети маленькие, когда они губнушки поедят" А сама сидят ненакрашеная, такая страшнаяяяяяяяя. Я не видела чего там Машка такого жуткого накрасила, но взяла так обосрала при всех ее, мымра

Леди Ми
@IRINKA@

КОРОЧЕ НУ ИХ ВСЕХ В ЖОПУ
такая дура!!! короче, слов приличных у меня про нее нет...

я обхохоталась просто. Реально, че из нее столько глупости и злобы поперло? можно подумать, все специально сговорились, чтобы ей досадить. Даже если в курсе ее нелюбви к шарикам, ну, прикололись, наверное. Я ненавижу шарики! Держи, вот тебе шарики!

Или она после того как машину выграла, да тетка какая-то ей норку подарила, теперь воспринимает только дороие подарки?

ирината
похоже на

ирината
кадоневскую

больше

ирината
такая же сухонькая бледная лапка

:D :D :D
это не та, случайно, которую Жаннушка Венцигу варила в зелье?

Ночной от Лелёка

Попала на ночник... На кухне- ОПЯТЬ Варвина- и опять НА НЕЛЛИ!!!
Ох, попала деУшка на "тему"- все-таки ненавидит Варвушка Нелличку... Тут и НЕ поддакивает- ну кАнешна- они же самые умные в отношениях...
А Варвина- уж если ты себя мнишь подругой Никиты- то лучше бы действительно подсказала Никите, что пора бы ДЕЛОМ заняться!!!!
Ой, и Круглыха- туда же- Мол, зачем Нелли общается с Кадони- так она НИЧЕМ не брезгует!!!
А ведь тебе, Машенька- претензии Нелли должны быть ближе- твой-то тунеядец- как и Никита- работать не хочет!!!
И вААПще- она не хочет обсуждать "пустое место" Кадони в этом деле.. А Палыч- умница- говорит. что у Кадони- далеко не пустое место...
Кадони на кухне говорит Кате- Вспомни, как ты начала общаться с Нелли...
Катя недоумевает...- Ты думаешь, что она стала со мной дружить- из-за тебя? Что мы с тобой земляки?

• Нет! Втроем- мы были крепкой коммуникацией... и как стал кто-то друг от друга отдаляться- все потеряли эту связь... А ты сама- почему перестала общаться с Нелли и поддерживать её?
    Катя- Потому что она живет в городе...
    Влад- Но Нелли, живя на поляне- тесно общалась с Инной...И поддерживала её!
    Вообщем- я так поняла- Влад намекает, что Катя Нелли без Влада- не интересна...
    Саша поддакивает- Значит вы никогда не были друзьями! Вы были протсо хорошими знакомыми...
    Катя обижается, что ни Нелли, ни Влад с ней не делятся...
    Я сейчас в связи с квартальными смотрю через серию... Но ПО-МОЕМУ Катя во всю поддерживает Варвину и страдалицу НЕ- ей некогда поддерживать свою названную подругу... Если я неправа- поправьте меня...
    Ёперный театр!!!
    Показывают третью часть- там таки-и-и-и-ие страстные поцелуи... в сером цвете.. Я сначала сослепу подумала на Пынзарят... Но тут же их показали- а они тоже лежат на кровати, но там секисом ПОКА не пахнет- они просто орут про свою любовь- бесятся Карочи!
    И снова комната в ВИПе... поцелуи... рука юноши лезет уже под одеяло.... БА!!!! Да это же Мишутка .... и похоже новенькая....
    Вот это темпы!!!! Прозвучали слова, что на первый день- ХВАТИТ!!!!
    Показали Пынзарят.... Те все бесятся...
    Опять ВИП.... а там уже Мишутка В ОДНИХ ТРУСАХ!!!! СПУЩЕННЫХ на пол-копилки... он их поддергивает... и ныряет под одеяло... А там уже его ждут...Пилять!

больше всего меня в ночнике взбесила именно Наташка... Она с таким жаром топтала Нелли- что она советуется с Кадони, пренебрегая Никитой.. И еще- вишь!- заставляет его работать!!!! И НЕ- забыла про измену Клубня- опять вскочила на коня- стала махать шашкой...
Тут приносили видео с НЕ- про скелеты в шкафу... Я конечно не хочу обижать НАШИХ ФОРУМЧАН, симпатизирующих НЕ- но нет сил уже смотреть на неё- не могу слышать её голос!!!
Уж лучше - ВЕЧНО НАТАШКУ БУДУ СМОТРЕТЬ!!!! А еще лучше- Ленку Бушину....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы