Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

serin
Эта Настя на Бьянку оооочень похожа.

ага есть что-то.

А сколько ей лет?

serin

24 вроде

serin
А сколько ей лет?

возраст 23 года
город г. Хабаровск
знак зодиака овенСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 14:55

@IRINKA@
Оригинал (32 Kb)

она очень изменилась на этой фотке ее вообще не узнать.

.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 14:59

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:00

Облепиха
свадебные туфельки аленки

Новая машинка Бородиной, котоую ей подарил муж в честь рождения дочки, кстати она ее уже успела разбить %)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:12

@IRINKA@
Новая машинка Бородиной

...тоже каен хочу ))

Люблю Сладкое
...тоже каен хочу ))

а я мечтаю, о каделлаке эскалэйт :j_0002: Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:22

@IRINKA@
а я мечтаю, о каделлаке эскалэйт

мечтать это хорошо :) мечты сбываются :)

Люблю Сладкое
мечтать это хорошо мечты сбываются

:dada: если очень захотеть и приложить к этому массу усилий.

сегодняшние новенькие

Анонс на 25 сентября
Жанна сварила приворотное зелье

21.bkyca.net/anons_show.php

люсьешка,офсайт

Вчера мне позвонила приятельница,сказала,что к ним на работу в риелторскую контору пришел Оскар Каримов,его взяли,хороший мальчик.То что он был на ДД даже приветствуется,он узнаваемое лицо,его посылают на всякие презентации.Так что не всем трудно с трудоустройством после ДД

serin
Бьянку

да ну, ща журнал максим листала, там сет с Бьянкой - ну и страшненькая она на лицо.

Облепиха
сегодняшние новенькие

черкасон дубль 2 слева

Облепиха
Вчера мне позвонила приятельница,сказала,что к ним на работу в риелторскую контору пришел Оскар Каримов,его взяли,хороший мальчик

а че они разве не музыканты? или уже все завязал?

serin
а че они разве не музыканты? или уже все завязал?

там от музыкантов одно слово
из всего дома нормально поют гобозов и черкасов, а - и степка. но и им далеко до эстрады, а все остальные

как вам зелье???
я пока ЭТО действо наблюдала, чуть несколько раз меня не
а как он пил....

волосню там эту вылавливал в чашке

Виктория Боня полюбила футболиста футбольной команды спартака Соареса Веллитона
Не долго осталась завидной невесте быть одной. Нападающий московского «Спартака» Соарес Веллитон предложил бывшей участнице проекта «Дом-2» руку и сердце.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 22:15

@IRINKA@

какой-то мальчик совсем...юный

Леди Ми
как вам зелье???
я пока ЭТО действо наблюдала, чуть несколько раз меня не
а как он пил....

дак этож все ШОУ, я вот например не поверила в то, что он это выпил, полюбому в чашке был обычный чай, а нам это все представили как скандал, что мол все такие дураки и Венц в том числе, якобы выпил эту парашу, а на лобном месте все коллективно эту шутку раздули, что б нам было интересней смотреть, обсуждать их и их поступки, тем самым поднимая героям рейтинг, за который они получают деньги, они все далеко не дураки им нужна популярность и З\П. Вообщем делают из нас лохов которые во все это поверят.

Я чета не смотрю недели две уже.. Только тут читаю. Сегодня включила- как Никита лобное вел.. ну нудный такой, еле языком ворочает, Бузова и то лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы