Тема закрыта

Причина: 0

Война первого и второго каналов!

Народ, откомментируйте!
сейчас по второму началось шоу Бобрина - а через 20 мин по первому начнется программа звездные дуэты, которой нет в программе. программа явно жареная - ведут цекало и лолита, а петь там будут знаменитые мужья и жены. %)

детский сад-штаны на лямках...вот чо-та делят аудиторию, делят...причем толку мало...я вот уже не отражаю где какой канал...достали
лучше б фильмец какой-нить показали, например Эффект бабочки 2, а то у мя на DVD первод ацтойный-ни фига не понятно... %)

именно война, т.к. по первому обещали Тутси показать, я уж было настроилась, а они, редиски, решили поиграть в свои идиотские игры. В результате смотрела шоу на втором:)

конкуренция

не только мужья и жены:) Жирик вон с Серегой что ли пел, не думаю что они поженились:D

Я Тутси лублу:) С удовольствием посмотрела бы. Чегото както не впечатлило меня ето шоу, все время переключала куда-нибудь толком и не посмотрела.

А мне понравилось! Все так миленько пели! Особенно Катя Стриженова :megashock:

оптимистка :)
именно война, т.к. по первому обещали Тутси показать, я уж было настроилась, а они, редиски, решили поиграть в свои идиотские игры

ой, как здорово. а я-то растраивалась. что Тутси не посмотрела. а оказывается зря :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы