Тема закрыта

Причина: 0

"Невесту" с П.Волей смотрели?

Что скажете? Какие эмоции? Стоит идти, время тратить?

ужас

Смотрела.Мое мнение - если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла))) А так - весело местами:)

Посмотрев "Платона" приятно удивилась многогранности Воли, посмеялась, посмотрев "Невесту" просто разочаровалась. Жуть. Не смешно, уныло, банально.

"Платон" и "Невеста любой ценой" где-то рядом валяются!
мне показалось, что это какое-то неудачное продолжение.

keksik
Не смешно, уныло, банально.

ужас... зря потратила время

Тимина мама
Стоит идти, время тратить?

неа

keksik
уныло, банально.

Антарктида
зря потратила время

+1000000

не стоит

Эsпреssо
если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла)))

а так фильмец хороший

Говнище, сексуально озабоченный ВОЛЯ противен до тошноты, конец фильма разочаровал. Вот нашел он и милую и хорошуи и пригожую и тут же после свадьбы пошел в лесок другую драть. Зачем в России объявляли год семьи, раз такие фильмы выпускают в прокат.

в кинотеатр на этот фильм точно не стоит ходить.

ходили в кино-пожалела, фигня %) и денег потраченных жалко :(

lailala
в кинотеатр на этот фильм точно не стоит ходить.

качать из инета - тоже. это как дом-2 смотреть, по моему

А мне понравилось, Воля классный, без него фильм был бы ужасным, а с ним - нормально. :P

Такое ощущение, что люди которым фильм не понравился, шли смотреть на Волю с желанием увидеть высокохудожественное кино %)

Ниочем ващеее. Такое ощущение, что Воля сам денег дал, чтоб с ним киношку сняли.

время убить ничо так. но платон был всяко интеллектуальнее.

Lapka Carduus crispus
но платон был всяко интеллектуальнее

ну, тады не стоит время на фигню тратить.
(кстати, другого, почему-то не ожидала. Тенденция, наверное, уже сложилась - такое кино снимать в Россеи)

фигня) Девушку жалко)

meliorinka
фигня) Девушку жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы