Тема закрыта

Причина: 0

Не фочу пересматривать все диски. Помогите вспомнить как называется фильм:( Хочу посмотреть

Не помню кто играл, помню только сюжет и что ревела аж на взрыд :j_0016:

Сюжет такой: МЧ узнает что смертельно болен, опухоль не операбельна. Жить осталось совсем мало.... Он молод и красив. Посещает какие то лекции, знакомится там с девушкой. Они влюбляются друг в друга. Но злая судьба.... Она тоже больна..... Они проводят вместе почти всё свободное время. Она умоляет его что если она будет умирать первой, то его рядом не будет. Она не хочет чтобы он видел её на больничной койке. В один "прекрасный" день её становится плохо и она просто исчезает из его жизни. Он понимает что это конец... Мучается и борется с собой. Любовь сильнее чем договоренности. И он находит её в больнице. Она умирает у него на руках....

Сумбурно и довольно таки примерно написала, но может кто поймет и скажет как называется этот фильм :w_0015:
Очень хочу снова его посмотреть

Mus'ka
ревела аж на взрыд

Мазохизм пересматривать еще раз, не?

да не
не

Натал-ka
Мазохизм

Там рассуждения о жизни и смерти и вообще сам смысл фильма. Я его одна смотрела. Щас хочу с мужем пересмотреть снова. Мне ЕГО реакция нужна.
Это как "Зеленая миля".
Люблю книги и фильмы со смыслам и о смысле

Mus'ka

Ясненько :)
Я вроде давно смотрела, но название не помню. Даже не уверена, что именно этот фильм

Mus'ka

:(
я уже рыдаю

недавно его где-то анонсировали по телеку, названия не помню.
на эту тему посмотрите Осень в Нью-Йорке
или еще одно С Шерон Стоун и Кьяну Ривзом
оба прикольные, только еще грустнее, там только один из возлюбленных умирает:)

"На краю счастья" фильм называется

мож сладкий ноябрь?

СаЮля
там только один из возлюбленных умирает

ну как бы и в этом фильме тоже только девушка умирает

СаЮля
посмотрите Осень в Нью-Йорке

посмотрю:) спасибо :dada:

мама Соня
На краю счастья" фильм называется

ТОЧНО!!! :w_0021:
Спасибо огромное :y_0004:

"эллегия", там тоже раковые больные

СаЮля

с шарлиз терон :)

Lapka Carduus crispus
с шарлиз терон

А кто вам сказал, что именно так верно? Поисковик в инете кучу вариантов написания вывел. По TV тоже все время по-разному называют :)

Lapka Carduus crispus
с шарлиз терон

ой спасибо, а то я когда писала, сомневалась:)

ms.lora
А кто вам сказал, что именно так верно?

это разные актрисы ваще

СаЮля
еще одно С Шерон Стоун и Кьяну Ривзом

С Шарлиз Терон, а называется

НастёнаЯ
сладкий ноябрь?

Идея примерно таже. Рыдала. Фильм супер.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:46

еще есть подобный фильм Спеши любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы