Тема закрыта

Причина: 0

Беверли Хилз 90210

Помогите найти фильм...Беверли Хилз 90210 ,но уже через несколько лет...Посмотрела,но только начало..Так интересно посмотреть,поиском найти не могу :( там уже они работают.

у меня есть все серии нового сезона , вечером спрошу у мужа где качает

расскажи что там щас происходит с героями:)
боюсь посмотреть времени не будет,а так охота узнать :)

кася попова
расскажи что там щас происходит с героями

а на чем закончили смотреть , там стока всяких приключений и со стивом и с брендоном и со всей компашкой

:=-O: ниче се!Так рада!Новый сезон! :=-O: Ура!!!!!!

plesha
а на чем закончили смотреть , там стока всяких приключений и со стивом и с брендоном и со всей компашкой

ээээ... ну я примерно закончила смотреть лет эдак еще 10 назад....
вроде Келли не вышла замуж за Брэндона, Тори лишилась девственности наконец-то, Стив женился на китаяночке, Андреа развелась с мужем....
а вы вообще про какой новый сезон то говорите?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:05

кася попова
лет эдак еще 10 назад....

имхо, это было лет 15 назад даже))

Все!!!!Нашла!В кинозале!(название неверно писАла)kinozal.tv/details.php
ага....это Новое Поколение называется...А я смотрела где-то год 99-й.....наверно.ну,они там работают,семьи у них..

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:11

Так тут из старых героев ток Келли, Донна, Нэт, Бренду обещали... я в контакте тут пересмотрела все 10 сезонов старого беверли, на днях закончила))) щас вот думаю новых начать...

Эгоиста
имхо, это было лет 15 назад даже))

ага)) в 95-96 годах смотрела))

а что есть новые серии? я закончила смотреть на свадьбе Донны и Дэвида... думала это конец

excess
я закончила смотреть на свадьбе Донны и Дэвида...

ой я до этого еще не дошла

на Вэбурге разве нет ? у меня подруга недавно смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы