Тема закрыта

Причина: 0

Умер актер Патрик Суэйзи

:(
Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщило 14 сентября агентство Associated Press.

В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - был диагностирован рак поджелудочной железы. В июне того же года Суэйзи дал интервью, в котором признался, что борется с заболеванием, однако врачи дали неутешительные прогнозы на выздоровление. Несмотря на тяжелое заболевание, Суэйзи продолжил работу над ролью в телесериале "The Beast". Кроме того, он в начале 2009 года сообщил, что пишет мемуары в соавторстве с супругой.

Патрик Суэйзи получил мировую известность в 1987 году, сыграв главную роль в романтической драме "Грязные танцы". Не менее известна и его работа в другом фильме - "Привидение", где он играл вместе с Деми Мур и Вуппи Голдберг.

Дата и место похорон Патрика Суэйзи пока не уточняются.

ЗЫ: взято с е-1

надо же(((
молодой такой еще

жалко

Как жалко(
Вот недавно же писали, что он рак победил( Все еще тогда за него порадовались(

Жаль, очень грустно
Яркие роли, хорошие фильмы.... В плохих не снимался....

мой любимый актер... жалко :(

Я в шоке. :( :( :(

блин, как жаль... очень люблю фильмы с ним... :( :( :(

Самое главное, что спортсмен, вел здоровый образ жизни. Никто не защищен от рака

А-а-а-а-а-а-а

Анелу
Самое главное, что спортсмен, вел здоровый образ жизни. Никто не защищен от рака

ой ну это-то тут при чем???
А так очень жалко человека. Красивый, талантливый, еще молодой был(

только вчера почитала,что ему стало лучше,и он победил рак. очень жаль ,люблю этого актёра.вообще в последнее время столько хороших актёров уходит из жизни...... Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:33

Жалко очень. Один из моих любимых актеров :(

%) :shock:

очень жаль... смотрела его фотографии недавно - ужаснулась, как сдал резко :(

жалко

Лaпландия
смотрела его фотографии недавно - ужаснулась, как сдал резко

про рак его вообще не знала-не слежу за жизнью звёзд

Невыносимо жаль, что этого человека больше нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы