Тема закрыта

Причина: 0

ПрожекторПерисхилтон. Возвращение!!!!

Они вернулись!!! Какие отдохнувшие, посвежевшие. Программа сегодня была просто супер! Смешно всё Кто смотрит? Как вам?

Ага, мне тоже понравилась программа. Так приятно послушать умные шутки грамотных людей!

Да, юмор всегда качественный, умный, а не за гранью добра и зла

неужели никто не смотрит? %)

Карамелька)))

Категорично однако

а мне тоже нраица сильна ;)

очень нравится :P

Avaria
Категорично однако

Как есть, вы спросили, я ответила, ну не нравится мне эта передача и все! Я ж никому не запрещаю ее смотреть, а просто высказываю свое ИМХО.

Вот мучает вопрос: каков процент импровизации? Или все заранее заготовлено?

лублу тоже ;)

Ну вот, посмотрела выпуск нового сезона. Ну и что? никакой особой сверхискрометности. Только рубашка у Мартиросяна зачОтная была.

Avaria
Кто смотрит? Как вам?

Ничё так....... Правда с ведущими перебор на телеканалах - какой не включи там, то Ургант, то Мартиросян, то Светлаков...... %) У нас как обычно на ТВ, кто более-менее приличный - где только не увидишь их (в прогнозе погоды разве что.... :D)

Татьяна Вакалюк
Только рубашка у Мартиросяна зачОтная была.

Как чайник на кухне у Светлакова :D

Лисик25
Как чайник на кухне у Светлакова

я вот Светлакова, простите, вообще не воспринимаю. Шутки его. У нас в Локо, пока ребенка ждешь, примерно все это же и слышишь, только как обычную речь...все-таки не смешно.

Татьяна Вакалюк
я вот Светлакова, простите, вообще не воспринимаю

Ну да, наверное.....

Лисик25
Как чайник на кухне у Светлакова

Тут главное слово - ЧАЙНИК :D Сейчас, опять же на 1-м идет "Южное Бутово" (Светлаков и Брекоткин) - немного посмотрела, так жду когда бы засмеяться

Татьяна Вакалюк
я вот Светлакова, простите, вообще не воспринимаю. Шутки его.

а мне он очень нравится, именно в прожекторе. Шутки смелые у него и неожиданные такие сопоставления... Больше я его нигде и не вижу, нашу рашу и прочее тнт не могу смотреть просто.
Передача классная.

Лисик25
Сейчас, опять же на 1-м идет "Южное Бутово" (Светлаков и Брекоткин) - немного посмотрела, так жду когда бы засмеяться

+1, вообще не понравилось. Брекоткин уже какой-то старый для подобной роли, не смотрится( Галустян лучше в дуэте со Светлаковым выглядит.

Prime
и неожиданные такие сопоставления...

неее....у меня муж интереснее выдает...набор уральских шуток...не люблю Светлакова...

Prime
а мне он очень нравится, именно в прожекторе

Мне вот Светлаков в Прожекторе тоже очень нравится. И юмор его, немного грубый что ли, тоже очень симпатичный. Не надо забывать, что он из Уральских пельменей, а это их стиль. И уж точно шутит он на уровне своих коллег, не хуже.
А вообще - засилье Урганта на ТВ - это еще не самое страшное, это вам не Галкин в новогоднюю ночь :) . Вот уж кого вообще вынести страшно тяжело. Что уж поделать, если у нас шоуменов пристойного качества так мало :)

Татьяна Вакалюк
неее....у меня муж интереснее выдает...набор уральских шуток...не люблю Светлакова...

Юмор у него какой-то сермяжный, босяцкий.
Ургант тоньше шутит.

ну вооот, пропустила! Прошлый сезон весь смотрела от корки до корки
Единственное, раздражал Светлаков.

Татьяна Вакалюк
вообще не воспринимаю. Шутки его.

\~Лия\~
Юмор у него какой-то сермяжный, босяцкий.

Так юмор не может быть одинаков. У Урганта он тонкий, у Светлакова, как вы говорите, сермяжный. Пусть. Главное, он есть. И качество, на мой взгляд, очень хорошее. Передача тем и хороша, что четыре человека с разным чувством юмора и разной подачей. А вместе смотрится очень органично и смешно.

Avaria
Передача тем и хороша, что четыре человека с разным чувством юмора и разной подачей. А вместе смотрится очень органично и смешно.

А юмор Светлакова мне ближе всех! Люблю его!

Девчонки, смотрите как интересно получается: кто-то обожает Ваню, кому-то нра Светлаков, а про Цекало и Мартиросяна молчок

Касик**
ну вооот, пропустила! Прошлый сезон весь смотрела от корки до корки

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы