Тема закрыта

Причина: 0

95 квартал

а смотрел кто-нибудь это украинское шоу?? нынче приехала оттуда, со всеми делюсь, вроде друзьям не интересно :( неужели я одна на Урале такая :/

Мне они нравились. Если я правильно поняла, что это бывшая команда КВН? Мы в Крыму отдыхали и видели объявления о их выступлении в Ялте

а почему "нравились" - теперь нет?? А то, что это бывшая команда КВН - верно

Просто я написала в прошедшем времени, т.к. они сейчас в КВН не играют. А от Вовчика я просто в восторге. А Вы были на Украине на концерте? Расскажите. :-)

Они сейчас делают "Вечерний Кварта" и ещё какие-то передечи на местном телевидении. Из КВНа их исключили ( как и Камеди ...??) на концертах я не была (но наверняка побываю!). Вовчик - вне конкуренции. Интересно кто кого победит Мартиросян/Воля/Харламов - кто-то из них или Вовчик??

Юля345
кто-то из них или Вовчик

Я за Вовчика.

Юля345
Они сейчас делают "Вечерний Кварта" и ещё какие-то передечи на местном телевидении.

Жаль... телевизор не смотрели.

Юля345
Из КВНа их исключили ( как и Камеди ...??)

немного не так, в высшей лиге КВНа они перестали играть так как команда "выросла"... а камеди появилось отдельно от них...
95й квартал решил зарабатывать себе деньгУ самостоятельно))

Юля345
а смотрел кто-нибудь это украинское шоу?

йА всегда смотрю :) :P

excess
йА всегда смотрю

спасиб за поддержку ;) ;)

оооооо, я засмотравалась квн когда их команда участвовала. Однажды они с Питером приезжали и выступали в екатеринбурге (дай бог вспомнить какой год). И у меня где то даже автограф был Вовчика. :P

Мне кажется что это самое лучшее украинское шоу: всегда смешное, всегда в тему, хорошая игра, никому не лижут ж..у.

они самые лучшие. смотрю на них и думаю: отчего нашим так не шутить - остро, умно и ведь смешно!! где наши КВН-щики? мечтают о своём Камеди? друзья с Украины прикалывались: "вы, - говорят, водку нашу пьёте (это про Хортицу и Немиров), а теперь и юмор наш смОтрите!". Люблю 95 квартал, особенно Политические шахматы, 8 марта и Капризы беременной ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы