Тема закрыта

Причина: 0

как вам маргоша?

по-моему редкое фуфло. хотя лена перова хорошо играет девушку которая любит тетеньку. гы-гы

да согласна фуфло, но поржать можно

Пока не разобралась. Возможно, еще распогодится, и будет вполне интересно. Главная героиня вполне симпатичная особа :)

Это ремейк с американского кИна? ;)

возможно. есть такой клевый кин кара небес называется. вот это шедевр. а наша маргоша буэ. есть смешные диалоги, но неестественная игра актеров добила. особенно когда лена перова бегала по квартире за маргошей и орала кто ты такая. отстой полный.

Марья-Моревна
есть такой клевый кин кара небес называется. вот это шедевр о, точно. неплохой.
Не буду портить впечатление))

Марья-Моревна
кара небес

нашла у себя в сетке под переводом Подмена.

ага есть и такой перевод

weburg.ru/movies/archive/3873

Кара небесная-фильм классный!
Но Маргошу тоже стала смотреть))
Да,местами переигрывают зашибись как %) Но уж лучше это смотреть,чем очередной криминальный сериальчик.Имхо))

три серии посмотрела, пока нравится

Вчера случайно получилось посмотреть мин 20... После напряженного дня можно с этим кИном расслабиться :)

Marian
поржать можно

+1 ;)

ниче так, посмотреть можно))

а я уже все 60 серий посмотрела
ничо так, под дела какие нибуть можна смотреть, легкий, веселый сериал

интересно посмотреть, как они жлобского мужлана обламывают

Посмотрела все 60 серий. Неплохо, но на второй раз смотреть уже точно не буду

Марья-Моревна
кара небес называется

у меня на видеокассесте "подмена" обзывался -

Марья-Моревна
это шедевр

нашу "марго" хочу зыркнуть, но все по времени не попадаю.

+=Иришка=+

а откуда качнули все серии? с торентов?

Нет, из п2п.У меня провайдер олимпус, там уже давненько выложены все 60 серий

+=Иришка=+
Посмотрела все 60 серий

он обратно Гошей станет? или так Марго останется?

Да там весь сериал Маргоша борется с собой, влюбляется в Калугу, а когда признается ему в любви Калуга узнает что Наташа(это мелкая такая) "беременна" от него и он остается с Наташей, у них все идет к свадьбе. Заканчивается тем что Калуга ведет Наташу на УЗИ к своему доктору и перед кабинетом Наташа признается ему что "потеряла ребенка", Калуга со спокойной совестью уходит к Марго...они целуются...Все.Ждем второй сезон

MaVik
а я уже все 60 серий посмотрела

Муж у меня как раз качает сейчас

+=Иришка=+

второй сезоН? о гаспади!

Ш.Нобель
второй сезоН? о гаспади!

даа его сейчас снимают

вчера в п2п нашла ещё 3 серии со второго сезона)))

Да можно посмотреть, а как Антон Зиминский похож на Голума из "Властелина колец" обалдеть!
[img]dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/1227386195_7.jpg[/img][img]www.margosha.net/fotos/b_2022168802.jpg [/img]Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы