Тема закрыта

Причина: 0

Любимые кинчики

Мы с мужем любим Смертельное оружие с Гибсоном. Бондов с Шоном Конери и Пирсом Бросноном. Достучаться до небес. Мастер и Маргарита очень понравился.

"Кадриль" с Л.Полещук :j_0002:

не то чтоб любимые, но такие которые могу пересмотреть ещё раз - "Миссия невыполнима" с Томом Крузом и "Скорость" с Киану Ривз
из "мыла" - Дом у озера, Отпуск по обмену
Гарри Поттер - все части - наизусть уже знаю :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 13:06

excess
Гарри Поттер - все части - наизусть уже знаю

Теперь понятно, почему Тарантино не нра..

panicaterina
почему Тарантино не нра

я не говорила, что не нравиться, я сказала - "на любителя"....
"криминальное" чтиво люблю например))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 13:09

Да не обижайтесь Я тож Гарри могу посмотреть с удовольствием. Под настроение

Изгой, Форрест Гамп с Хэнксом. Гордость и предупреждение с Колином Фертом. Дневник Бриджит Джонс.Бойцовский клуб. Это те, которые могу смотреть сколько угодно раз и с любого места.

гарри поттер - первые три части, пираты карибского моря, догма с Аланом Рикманом, лучше не быввает с Дж. Николсоном.

Шестое чувство, Покровские ворота, Служебный, Мюнхгаузен..Линча фильмы...пока то, что первым на ум пришло. Ой, наши сказки люблююю

Каша Малашина
Форрест Гамп с Хэнксом

Каша Малашина
Дневник Бриджит Джонс

Юля345
Линча фильмы

особенно "человек-слон", американский пирог все части , "от заката до рассвета"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы