Тема закрыта

Причина: 0

Миссия Дарвина. Кто посмотрел?

Хотели сегодня 3-х летнего ребенка сводить на этот мультик. Может кто - то уже видел. Как впечатление?

понравилось. ну не знаю, сколько процентов будет понятно в 3 года..

Кобра
ну не знаю, сколько процентов будет понятно в 3 года..

нам без разницы :) . Пообещала вчера вечером что на Рыбку Поньо пойдем, а она идет только в 3ДМаксе, а в ПХ нету, да и в очках вдруг сидеть не будет.

а по мне так не водить....не понравилось вообще, там не мультфильм, а фильм с элементами мульта(главные герои-морские свинки) Даже до конца не досмотрели %)

RISinka
а по мне так не водить

Что делать тогда? Пообещала уже что поедем - ждет весь день. :(

мы с ребенком посмотрели, оба вышли восторге :)

Да, ладно, можно сходить, моему до сих пор на 50% главное сам факт того, что пошли в кино, купили попкорна, а ему уже почти 5. Я дак и сама с удовольствием посмотрела, ниче особенного, но порцию смеха получила, что и хотела. :)

Oks@
мы с ребенком посмотрели

а сколько лет ребенку?

Мы с удовольствием сходили всей семьей (доче 3,4). Причем пошли на 3Д в Титаник - сидела с удовольствием смотрела, правда поняла не все, но морские свинки понравились, нам с мужем очень понравился мульт

RISinka
....не понравилось вообще

так вы маленькие :) этот кин лет с 5 наверно классно смотреть

Фильм классный. Посмотела с удовольствием сама, хотя обычно не люблю мульты вообще. Добрый, со смыслом. Но, чтоб ребенок понял, лет 5 ему надо иметь.

мне не понра...хотя люблю фильмы в таком духе,чет мне кажца с трансформеров немного слизали про бытовую технику....да,зверушки миленькие кроме крота,и только,сюжет ваще полный беееееее %) с ребенком бы не пошла,ибо нудновато и серовато.ну эт мое имхо

Oks@
мы с ребенком посмотрели, оба вышли восторге

Тигрра
Причем пошли на 3Д в Титаник

Именно так! Отличный семейный фильм))) Моему сыну 5 с половминой

Helena77
Но, чтоб ребенок понял, лет 5 ему надо иметь

Нам вот 3 года, но засмотрели до дыр "Ночь в музее", а сейчас постоянно просит включить "Мальчик в полосатой пижаме" - драма про мальчика-еврея, живущего в конц.лагере.Мультики все подряд смотреть не будет. Так что может и посидит в кино :popcorn: .

нам очень понравилось

Катёночка
мне не понра.

мне тоже....еле выседила...ходила с племяшкой,7 лет-ей тоже не очень,да и то,мне кажется,она мягко выразилась,чтоб меня не обидеть.Мульт сумбурный,затянутый,не смешной практически.....наверно для мальчишек больше,вот им самое то-секретные задания,миссии,спасение мира для начинающих так сказать,лайтовый боевичёк)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы