Тема закрыта

Причина: 0

Какого актера-мужчину вы считаете самым-самым...

Сюрпрайз

Я что-то сначала подумала что это Сигал

"провокатор" видать коллекционирует моих любимых актёров))

excess
Алексей Чадов

НикУжеЗанят
Сергей Бодров-мл., Федор Бондарчук

Ну да, ничего себе. :) Наших актеров меньше и знаем. Свои, они и есть свои. :)

Настюня
Блин, научите фотки вставлять с инета

нажимаете на фотку правой кнопкой -свойства изображения, там указывается адрес картинки, копируете, идете в сообщение, после подчеркнутой ч дерево что-ли нарисовано "вставить картинку" и вставляете ссылку, картинка загрузится напрямую

Провокатор
Так. Давайте уже тетенек обсуждать.

тетенек уже обсуждали и не раз, все сводилось к ДЖоли, давайте отдельным топом :)

Дак все-таки как актера или как мужчину?
Ну я скажу с точки зрения актерского мастерства... На первом месте у нас с мужем безусловно Робин Уильямс - столько ролей разного плана и все бесподобно сыграны. Потом очень нравятся Дастин Хофман, Джон Траволта, Николас Кейдж.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 00:00

Витторган в молодости

MAgnolia
нажимаете на фотку правой кнопкой -свойства изображения, там указывается адрес картинки, копируете, идете в сообщение, после подчеркнутой ч дерево что-ли нарисовано "вставить картинку" и вставляете ссылку, картинка загрузится напрямую

Во, во, спасибо, я именно проэто! ;)

Казачка
Оригинал (10.5 Kb)

мне тоже Алексей Серебряков нравится :heart:

Депп! Джонни депп! :heart: :heart:

KESyla
Ярослав Бойко

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Миронов Жека

мне нра вот эти двое)

Из наших - Даниил Страхов, ну и Орландо БлумСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:23

я щас тоже в фазе увлечения вот этимСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 18:41

сейчас в фаворитах:
Роберт Паттинсон и Уильям Фитчнер. :)

Медуница
ну и Орландо Блум

ну это само собой. :)

Алан Рикман :y_0022: :y_0017:

Pwenica
Депп! Джонни депп!
Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 23:34

Rebeline
У меня друг есть - просто брат-близнец

ух ты!!! и правда похож! :)

а мне вот почемуто Траволта не нра, незнаю, ну отталкивет и все :( не могу даже фильмы с ним смотреть :(
а вот вспомнила мне еще Кларк Гейбл нравится :love: роль Рета Батлера просто супер!

Майкл Вартан и Пол Уокер

дочь Монтесумы

А кто на фотке? Молодой Ален Делон?

Роберт Де Ниро

Хит Леджер- аж мурашки бежали ( особенно, когда "Казанову" смотрела ), Вин Дизель- лублу нежно, Уилл Смит- обояшка!

костнера кевина люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы