Толстушки! На нас "снимитеэтонемедленно" одежду подбирает!

Точнее на самый крайний кучежирный экземплярчик из нас%)

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 15:49

Боже какая девушка тупая!%)

Ей говорят - горизонтальную полоску, рюши, футболки и укороченные брюки и спортивные брюки выкини. Она их и набрала!:(

А вот капюшончик они ей зря навязали:(

Хорошо. поменяю название темы.

Подобрали вроде. И даже неплохо вышло - во всяком случае, по сравнению с исходными данными. Немного и впрямь похожа на кустодиевскую купчиху, но и на женщину тоже хоть стала походить в большей степени, чем раньше.

мне не нравится в этой передаче, что они не учат основам макияжа...все эти женщины больше никогда так не смогут сами накрасится!...зачем тогда им это?!!!
хоть бы пару советов каждой как глаза подвести, как волосы уложить...а так эта вся красота на 1 раз....

по конкретно этой серии мне не понравились цвета, которые ей подобрали - уж очень однообразно-серо=зеленые какие-то...как лягушка...

и вот вопрос: где купить такие высокие сапоги такой толстой девушке??? я вот, вроде, похудее - и то все они на голени не застегиваются!!!:(

Но Таша была права, насчет хамства продавцов и их нежелания потратить время на поиск нужного размера и фасона...такими взглядами "одаривают", что хочется драпать подальше!
и размеров больших мало...какие-то мешки шьют:(

Точно, а до этого - борец сумо:(
Накрасили и глазки "проклюнулись" Мне топ понравился и кофточка с защипами. Но как мне ее жалко на каблуках вообще ходить не умеет:( А сапоги они ей как раз на шпильке подобрали. Сломаются моментом или супинатор или каблук, хорошо если не нога:(

MaRI
А сапоги они ей как раз на шпильке подобрали.

ага. хотя сказали, что полным низя!

Ага и на бабушек:( как будь-то молодых полных женщин у нас нет.
Ну так-то по передаче я нового ничего не узнала.
А споги я покупаю Баден. там резиночка на голенище. А так эти резиночки можно в почти любой обувной мастерской вставить.

купила недавно хорошие осенние - воще нигде не жмут, широкие...я воще не умею каблук носить и нога (стопа) широковата, т.к. люблю кроссовки...эти мне нравятся, хотя конечно хочется с узеньким носочком, элегантные на высоком каблучке....эх.....еще бы на зиму купить..... :meet:

О, да с сапогами вообще не проблема - проблемищще. Я вот например тоже не могу на каблуках ходить, а повыше быть хочется, поэтому ищу на танкетке - и как правило ничего не могу найти(.
А по передаче - мне кажется, что пока ее красит профессиональный визажист, это все-таки процесс не такой уж и быстрый, можно самой все запомнить. И возможно, они им все-таки что-то там рассказывают, просто до сведения телезрителей не доводят. Хотя вот иные прически точно в домашних условиях не повторить.

Lokie
мне кажется, что пока ее красит профессиональный визажист, это все-таки процесс не такой уж и быстрый, можно самой все запомнить. И возможно, они им все-таки что-то там рассказывают, просто до сведения телезрителей не доводят.

Мне тоже кажется, они ведь на след день накрашеные приходят, но видно, что не профессионал красил-укладывал, а сами.

о, блин, а я не видела как назло. :( А эту передачу повторяют на неделе?

не знаю

:y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы