Тема закрыта

Причина: 0

В "Такси" тоже чтоли актеры?

Щас смотрела-девки там участвовали,на Дом2 приходили однажды. %)

ну и что?

да! и деньги "выигранные им не отдают". Платят 1 т.р. за участие :)
Это такие же ток-шоу, как и остальные.
Кстати, в первые на ТНТ Степа Менщиков засветился в программе Окна с Дмитрием Нагиевым . А потом уж в кастинг на Дом-2 прошел

Морозко
в первые на ТНТ Степа Менщиков засветился в программе Окна с Дмитрием Нагиевым

и Нелидов тоже! :)

Морозко
да! и деньги "выигранные им не отдают". Платят 1 т.р. за участие

серьезно????

конечно

Морозко
Это такие же ток-шоу, как и остальные.
Кстати, в первые на ТНТ Степа Менщиков засветился в программе Окна с Дмитрием Нагиевым . А потом уж в кастинг на Дом-2 прошел

не соглашусь именно про такси. сейчас может и так, а вот пару лет назад или чуть больше это было по-настоящему. Мой тогдашний МЧ поймал такси в Москве и попал в передачу:) выиграл 6000 рублей тогда. был горд:)

Морозко

дак кризис! Че вы хотите?
А есть у кого-нибудь ссылка на эту передачу, где Степка и Нелидос засветились?

Морозко

excess
и Нелидов тоже!

@IRINKA@
ссылка на эту передачу, где Степка

www.crazydoll.ru/post47612058/play

K_a_t_y_a
www.crazydoll.ru/post47612058/play

такие коры))))))))))))))))))))))))))))))))

Чужая тетя
Мой тогдашний МЧ поймал такси в Москве и попал в передачу выиграл 6000 рублей тогда. был горд

ну, возможно, на периоде раскрутки))) А потом я кучу выпускников нашего театрального в ней видела ;)

Морозко
ТНТ Степа Менщиков засветился в программе Окна с Дмитрием Я Виктория Карасёву видела в программе "суд присяжных" или что-тои в роде. Причём Дом 2 уже года 3-4 шёл.

А я как-то видела в "Такси" чувака, который снимался в передаче "Давай поженимся". Так что не исключено, что они просто из передачи в передачу кочуют, типа засветиться пытаются. Так что, думаю, что это все-таки постановки.

M@R@Y
"суд присяжных" или что-тои в роде.

потаповича видела.

M@R@Y
Я Виктория Карасёву видела в программе "суд присяжных"

ага тоже видела ее в "суд идет" так смешно все это смотрится. У меня бабушка бредит этой передачей и думает что все правда там.

Морозко

фсе, моя светлая вера в телевидение окончательно подорвана

Танюшка 23
У меня бабушка бредит этой передачей и думает что все правда там.

У моей подружки юриста мама эти суды все смотрит, говорит, вот вдруг у тебя дело аналогичное, а я тебе подсказать смогу. Невозможно доказать человеку, что это шоу. Хоть в зал суда ее с собой бери на экскурсию.

Морозко
Степа Менщиков засветился в программе Окна с Дмитрием Нагиевым .

слушайте, но голос то вообще не его...

Julochka David'son
это шоу.

это шоу, ну там так-то этого и не скрывают. Это суд с возможными варинтами событий. Ясен пень что на настоящем суде все не так мармеладно.

Pippit™
слушайте, но голос то вообще не его..

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы