Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как вам новые серии Всегда говори всегда?

Порошина видно-постарела,какойта парик на нее нацепили %) местами,в други кадрах, вроде свои опять.

Да с причёской переборщили,мне ещё её смех раздражает,а так смотреть можно...

:dada: >Adila

Да с причёской переборщили

а какой сезон идет, про таиланд уже закончилось?

автор
какойта парик на нее нацепили

в газете читала, что до съемок она перекрасилась в темный цвет и чтоб люди не пугались, надели парик

MAgnolia
чтоб люди не пугались, надели парик

Ну, перекрасилась - и ладно. Но гримеры что-то фигово парик прилепили

АннаВанна

у меня россия не идет :(

Я скачала первые 6 серий и смотреть не смогла, парень-сын какой-то ублюдок! Смотреть противно, промотала все серии и стерла. Хотя все части до этого смотрела с удовольствием.

мне не нра

GODZZI
Хотя все части до этого смотрела с удовольствием.

а что уже началось? :=-O: , а в какое время идет??? скажите пжл....

вот так вот
а что уже началось? , а в какое время идет??? скажите пжл....

В 21-00 по Росии.

Сюжет расскажите-что уже было?

просто Порошина такая приятная, такая душевна актриса, что даже ляпы сглаживаются. Смотрю для получения психотерапевтического положительного эффекта.

автор
Порошина видно-постарела,какойта парик на нее нацепили

дак она ж говорила, что теперь брюнетка, поэтому парик блондинистый.
а куда у ее подруги муж делся? которого страхов играет?

Victorya
а куда у ее подруги муж делся? которого страхов играет?

ууу, как все запущено, погиб он в германии в командировке, уже три раза этот сезон показывали

MAgnolia
а какой сезон идет, про таиланд уже закончилось?

какой сезон идет, девченки? повторения закончились? правильно :)

solnet
В 21-00 по Росии.

спасибо

Пока четкого мнения не сложилось. Видно, что новенького уже ниче не покажут. Те же семейные передряги (хотя в жизни так и бывает). Опять в Порошину кто-то влюбляется, опять какие-то горести на нее падают. Короче все как всегда. Вот что бесит в нем, так это НУ ОЧЕНЬ навязчивая реклама орифлейма. Ну просто вся люксовая косметика где-то в сторонке нервно курит по сравнению с ним. А так, за неимением ничего более интересного смотреть можно, тем более уже привычка сложилась :)

я сейчас Семкину не узнала (секретарша-соперница Надежды), если бы не читала, что она там снимается, не догадалась бы :)

MAgnolia
Семкину не узнала

Симпатичная тетка :)

MAgnolia
ууу, как все запущено

дак я только 2 части смотрела, потом не стала. а сейчас включила и не пойму ничегошеньки

Avaria
Симпатичная тетка

каре ей лучше, чем короткая стрижка под мальчика как в "папиных дочках"

мне 4 часть что-то не очень,а 5 хотела посмотреть,только сегодня успела..ну..ничего так(кроме парика )уже привыкла просто,внимания не обращаю :) нравится больше ,как рыжая играла(раньше.сйчас не зна.....)

Сделали просто мыльную оперу.... :P

Adila
Сделали просто мыльную оперу

Конечно, мыльная опера, жвачка для мозга, с предсказуемым концом. Но такая не противная опера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы