Тема закрыта

Причина: 0

Куда девался папа из Папиных дочек?

И вернется ли он? Кто знает?

Актер устал. Возвращаться не планирует.

ернется ли незнаю...
а уехал он к своим родителям :)

Инь
Актер устал. Возвращаться не планирует.

я слышала, что у них возникли финансовые разногласия с актером, сам Леонов хочет вернуться

Вроде
бы в
11
сезоне

вернет
ся

с ним интереснее было, вернулся бы

а по сюжету как это выглядело?я поняла,что

BM
уехал он к своим родителям , дочек то он как оставил?или там мама вовремя вернулась?

Svetlinka
а по сюжету как это выглядело?я поняла,что
BM
уехал он к своим родителям
, дочек то он как оставил?или там мама вовремя вернулась?

Он с женой вроде как помирился, но просто по-дружески. Она хочет опять жить нормально, как муж с женой, а он обижен и еще не может ее простить. Вот и уехал в Красноярск подумать.

В журнельчиве вчера прочитала, что по сценарию, он вернется, чтоб семья так сказать, объединилась! Но вроде сниматься не будет много, "сильно занят в театре"!

ну, к лову сказать,и маму они удачно нашли, Гришаева очень нравится,

Svetlinka
а по сюжету как это выглядело?

там мама вернулась под новый год, они помирились, но приехал следом Палкин и начал домогаться до Люси-мамы, в одну из встреч на квартире присосался с поцелуем, который и увидел Папа, тот обиделсяс снова и уехал к родителям в красноярск, периодически шлет письма, содержание которых для общественности не афишируют (например на 8 марта) :)

\~Лия\~

MAgnolia

Спасибо))

Вот не понимаю я такого... если актер ушел, сериал себя изжил, так заканчивайте его! Нет, начинают из пальца высасывать, изворачиваться %)

Rebeline
если актер ушел, сериал себя изжил, так заканчивайте его!

да ладно, сам сериал-то остался весьма прикольным, сценаристы там хорошие, актеры тоже.. правда смешно, что в сериале "папины дочки" больше нету папы :)

А мне нравится этот сериал! Единственный, который смотрю сидя в декрете :)

Rebeline

да ладно, сериал не про папу, а про дочек, они никуда не делись :)

мне очень нравиться этот сериал, иногда попадаю на него с утра когда не вовремя выхожу на работу.

ну и мама хорошая, не завалила, но с папой лучше :)

Сам по себе сериал неплохой, мы всей семьей смотрим, да же повторы серий. Дочка смешно копирует повадки Пуговки, а ей всего 3.5 года так получается еще смешнее .

Не говорите! Один нормальный сериал, не перегруженный сексом. Хотя, Антонов, Радзюкевич, и секретарша иногда позволяют себе вольные шуточки(((.
Смотрим только его и Галилео.

Лучик*)
секретарша

Ой, я от нее вообще балдею) Актриса - супер)

Marun5
Вроде
бы в
11
сезоне

вернет
ся

это радует, старые серии смотрю с удовольствием....

А друг его врач, вообще отпад....умора, они с секретаршей супер...

А мне Веник очень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы