Тема закрыта

Причина: 0

Мулен руж

Не поверите, вот уже 2 месяца, как вечером, приходя домой включаю этот фильм. И музыка, и песни, и актеры - все не надоедает мне. Я смотрю его и на медленной и на быстрой перемотке. ВЫучила все песни, и пою их теперь все время. Мулен ружь играет фоном, когда я работаю, прибираюсь, раскладыва.ю пасьянс. Соседи, наверное с ума уже сошли. :)
У меня никогда еще не было такого. А может это любовь.
А у вас такое бывало?
Я понимаю, что у меня может быть больше времени свободного, чем у мамочек на сайте. Но у кого-нибудт такое бывало?

целыми фильмами еще не цепляло :) Но бывает, как пристанет что, так хоть на стенуууу... Вчерась к примеру на целый день в мозгах:
Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Когда такие люди
В стране советской есть!!!!
ну вот что к чему, а?!!!

Мулен Руж? УЖЕ 2 месяца? а до этого наверное Титаник был восемь лет? %)

Magenta
Титаник был восемь лет?

Боже! Неушто его кто-то еще смотрит? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 00:27

Neddy
Но у кого-нибудт такое бывало?

это у всей России есть, когда наступает новый год и сомтрят фильм Ирония судьбы

я кручу Нотрдам и Мулен Руж поочереди с момента появления у меня этих дисков
не только я, но и соседи и муж их наизусть знают :D

Neddy
вот уже 2 месяца, как вечером, приходя домой включаю этот фильм.

Neddy
Я смотрю его и на медленной и на быстрой перемотке. ВЫучила все песни, и пою их теперь все время. Мулен ружь играет фоном, когда я работаю, прибираюсь, раскладыва.ю пасьянс. день сурка? это что ж должно случиться, чтобы так торкнуло?
%)

При чем тут торкнуло, просто в фильме нравится мне все: музыка, актеры, как сам сделан фильм.
А в титанике напевать нечего, и воот\бще это разные фильмы, рядом не лежали.
А вот с Нотр-дамом похожая история была.

Нефигасе?
Я когда первый раз смотрела Муленруж, дождаться не могла окончания фильма, причем ходили мы втроем с подругами, и мнения о фильме сошлись. Не понравилось! Тема избитая. Сюжет слишком предсказуем. Конец фильма совершенно очевиден. Просто очень яркое действо. Недаром фильм претендующий на Оскара по 12 номинациям, получил только одну - за костюмы. Наш Лев Гурыч Синичкин куда интересснее. И лучше. И по режессуре, и по игре актеров. Уж извините. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы