Тема закрыта

Причина: 0

Бесславные ублюдки. Кто уже посмотрел?

как оно? стоит идти? :)

такой режиссер,у него по-моему провалов нет,точно пойдём!

Отличный фильм!

larusha
Отличный фильм!

Вы глянули уже? У нас просто друг вчера смотрел - говорит что вообще дрянь, и совсем не в духе Тарантино. Мы с мужем его обожаем просто, так вот в раздумьях- идти в кино ли дома посмотреть?

Чувства смешанные. С одной стороны, забавный сценарий, хорошие актеры, отличный режиссер, но вот этот самый режиссер почему-то решил очень подробно и долго в некоторых сценах показать кровяку... вот без этих сцен, было б здорово)Потому как выходишь из кинозала в состоянии близком к истерике)) А так - "я это одобряю" Альдо Апачи)

Mult
очень подробно и долго в некоторых сценах показать кровяку...

Ну этим он всегда вроде славился, только вот странно - друг нам сказал что и кровищи то даже нет %)

Отличный фильм думаю посмотреть однозначно стоит уже скачал и поглядел сам!

Сходили в кино.
Именно в духе Тарантино.
Выходя из зала и смотря на реакцию людей, я сказала мужу, что "ненависть к фрицам все-таки еще долго будет на генном уровне в людях"
weburg.ru/news/15489 очень хорошая, полноценная рецензия на фильм

Юля-пуля

фу, друг- дурак, ничо не понял

Mult

это психотерапия
вам в детстве не хотелось убить Гитлера?;)

Mult
режиссер почему-то решил очень подробно и долго в некоторых сценах показать кровяку...

в этом весь тарантино

МTV
в этом весь тарантино

Да уж, черный юмор и кровища, это точно его самое:)
Я только прочитав аннотацию к фильму сказала, что "От заката до рассвета" точно нервно прикурит в стороне по колечеству мясищи-кровищи.
На фильм точно пойду.

А фильм то классный! Да жестокий, да фрицы там выставлены полными идиотами, кровищи кстати не так уж много, я ожидала больше, юморно так. В общем если отбросить мораль, то я бы поставила 5, а так твердая 4 это точно! Ну и я ожидала больше деяний этих самых ублюдков, а сюжетная линия развивалась немного не так.

Mult
почему-то решил очень подробно и долго в некоторых сценах показать кровяку

почему-то? да это всегда было его коронной фишкой))
фильм не смотрела, но пойдем обязательноСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы