Тема закрыта

Причина: 0

классика, сама б смотрела и детям своим советую

просто надо создать приоритеты! Девочки, скинемся и выберем лучшее, что и сами любим и другим посоветуем

Служебный роман, очень меня задели мультики Покахонтес(может и неправильно пишу, смотрела давно), Все псы попадают в рай. Ну погоди, Виний-пух - обязательно... многое чего, а вы что посоветуете?

Юля345
Покахонтес

это классика? %)

[cit]Юля345
Служебный роман[/cit
а это детям?

я про то что можно и детям ;) сама росла на нем, а чем плох?

да всем хорош, я так его просто обожаю. а вы про детей какого возраста? малышня не поймет ничего просто. а так то да, в принципе.

да я и возраст конкретный не задавала, давайте про тот, когда Покахонтес пойдет ;) , а про фильмы я и про взрослых имела ввиду :) :) :)

намешали чота ))) круглое с красным

Юля345
выберем лучшее, что и сами любим и другим посоветуем

другим советовать не стану, а люблю из нашего -комедии Гайдая, фильмы Шукшина, из нового понравилась "9 рота", "Мы из будущего"... что-то больше покаи не вспомнить сходу
в детстве любила наши мульты "Винни-Пух...", "Ну,погоди!", "Жил-был пес", и фильмы "Приключения электроника", "Гостья из будущего". Детям своим эти фильмы пыталась навязать, но они как-то не прониклись Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 08:19

"чучело", "белый Бим черное ухо", "тайна 3-ей планеты", "новая рождественская сказка", "мост в террабитию", "гарфилд", "корпорация монстров", "хроники нарнии", "новогодние приключения Маши и Вити", "лавка чудес", "лучше не бывает", "31 июня", "ищущий:восход тьмы", "унесенные призраками", "шагающий замок", "общество мертвых поэтов", "библиотекарь"
"достучаться до небес", "ангел а", "трасса 60", "лучше не бывает"
это так, навскидку. фильмов-то хороших очень много.

Пуська
"унесенные призраками",

Пуська
шагающий замок

• принцесса мононоке. смотрели всей семьей.

Фильмы из серии "Хроники Нарнии" ни кому бы не советовала, а вот книгу почитать - самое-то
Интересных фильмов, действительно много :) Вот из моего списка некоторые;-) :
Дневник памяти, Ирония судьбы-1, Дура, Брат и Брат 2, Дом восковых фигур, Трасса 60, Эффект бабочки, Ванильное небо, Король Артур, Дворцовые перевороты, Шоколад, Игры мотыльков, На безымянной высоте, Курсанты, Время по Гринвичу, Реквием по мечте, Десятое Королевство, Куда приводят мечты, Спеши любить, Джуманджи, Амереканский пирог (все части), Незаконченная жизнь, Клуб "Завтрак", Шестнадцать свечей, Один дома-1, Один дома-2, Приключния Электроника, Посторонним вход воспрещен

Да, кстати Петрова и Васечкина забыла :dada:

я вот вспомнила про Игры разума, меня очень впечатлил

А как же наши сказки "Морозко", "Там, на неведомых дорожках" - для детей как раз

Фантазия :)

Дети нашу "классику" смотреть не будут. Не понимают, чем там можно восторгаться.

GODZZI
Дети нашу "классику" смотреть не будут.

мой смотрит

моя смотрит.

мультики: "Жил был пес", " Ежик в тумане"

Tony-n
мой смотрит

yaponamama
Мой очень любит музыкальные фильмы - содержательные песни, музыка веселая. Ну и доброе-вечное само собой. Уже сейчас смотрит.

Ну тогда еще не всё потеряно!

Юля345
Игры разума

%) детям.
И ещё -возраст детей. Для от 6-7-8- и до... могу посоветовать "Мио, мой мио"."три орешка для золушки", "Златовласка". Как-то бы определить возраст

Короткое замыкание.
Полет Навигатора
Бесконечная история
Ползком от гангстеров
Близнецы
Детсадовский полицейский

Все сказки Роу

Чужое счастье
детям.

я ж и про взрослых не забываю, это фильм (Игры разума), конечно, взрослым ;)

Marina69
Амереканский пирог (все части)

мля....ну и классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы