Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте фильм чтоб сильно посмеяться))))))))

завтра ребёнка маме отдам и буду ржать сидеть в одиночку)

Tomsya
А может что-нибудь КВН-ское посмотреть? Типа как про девочку Гадю

нашу рашу

Редиска
После этого фильма у кого угодно воды отойдут..

вот из сильно страшных и не очень старых 1408 рекомендую...там дядька пишет статьи про страшные комнаты в отелях и всё-то ему смешно, и ни во что-то он не верит. но в итоге попадает в один отель в номер 1408 и .....вообщем, мне реально было страшно. там, по-моему, про все страхи человеческие есть по чть-чуть...

economist
1408 рекомендую

ой не нада. :=-O: я сбежала от экрана, а муж в одиночку смотреть боялся, кое как досмотрел

"Никто не знает про секс"! Оборжаться и не жить!! Оччччень рекомендую!

economist
1408

смотрела в кинотеатре))) кстате ето мысль - надо на ужастик в кино сходить)))

Зая-я
"Никто не знает про секс"

смотрела))))

БукаЖка 2 ))
кстате ето мысль - надо на ужастик в кино сходить)

А если ужастик то "Пила" и ли "Куб", ГиперКуб"... Жуть...

Зая-я
"Пила" и ли "Куб", ГиперКуб"..

в кинотеатрах то уже наверное не идут?)
да блин, а вдруг не сканает, а ребёнок заИкой потом родится

Конечно не идут! Старенькие, но пробивные! А вот про ребеночка стоит подумать, там таки правда жуть...

да нее, уж лучше смехом будем "выгонять")))

БукаЖка 2 ))
да блин, а вдруг не сканает, а ребёнок заИкой потом родится

счас только про куб вспомнила. ога, шикарный фильм. даж на вебурге нашла. мужу говорю, давай скачаем, посмотрим...
а он мне: "ты что его напугать решила? нафига тебе сейчас отрицательные эмоции?"
вообщем, ужасы смотреть запретили. ;)

economist
вообщем, ужасы смотреть запретили

Правильно! Вот дите родится, подрастет, сплавите на ночку к бабушке и айда бояться с мужем!!
А подом друг друга успокаивать!

хм, че за Куб такой заинтриговали :y_0022:

БукаЖка 2 ))
хм, че за Куб такой заинтриговали

взято с www.voteactors.ru/kino/posmotry/1918-Cube.html
скачать с weburg.ru/movies/archive/220
Несколько человек, у которых нет ничего общего друг с другом, внезапно оказываются в странных замкнутых комнатах, вскоре понимая, что они стали элементами гигантской мозаики, пешками в чьей-то безумной игре, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Странствуя по бесконечному лабиринту одинаковых комнат, в которых их ждут неожиданные и ужасные ловушки, теряя одного за другим своих спутников, борясь с безжалостными приступами паники и всепоглощающего безумия, эти совершенно обычные люди пытаются выбраться на волю, противопоставляя свой разум, логику и отчаянное мужество мощи беспощадного гения, который выстроил самую хитроумную головоломку на свете в форме огромного замкнутого куба.

Художественный фильм Куб/Cube уже успел завоевать сердца множества зрителей из самых разных континентов мира. Чтобы убедиться в том, то ажиотаж вокруг картины Куб/Cube не фальшь и не наигранная выдумка продюсеров, советуем вам просмотреть эту киноленту.

Этот прекрасный фильм – удивительная история, рассказывающая об интереснейшем сюжете, случившемся с его главными персонажами. Отличный актерский состав и мастерски сыгранные роли, профессиональное качество съемок обеспечит вам массу эмоций во время просмотра этой картины.

Если вы действительно хотите хорошо провести время и на какой то момент отключиться от окружающих вас проблем, рекомендуем скачать Куб/Cube – это именно то лекарство, которое вам так необходимо в данный момент.

Зая-я
А подом друг друга успокаивать!

ога, это ж самое интересное во время просмотра ужасов вдвоём.

блин, че то интересное, люлбю такое)))))))))) скачаю, посматрю когда рожу) будет стимул, хоть)

"Управление гневом")

Луковые новости. Блондинка и Блондинка. Тупые и очень смешные

а еще почти все кины с Мартином Лоэронсом ржачные (бриллиантовый полицеский и т.д.), даже пересматривая все равно поржать находиться над чем...
аааа..."без чувств"- тоже ржач

Помню, сильно смеялась над "От 180 и выше", "День Выборов", "День Радио" - все наши относительно (3-4 года) комедии. Очень советую

Ледниковый период 3
Вчера с сынулей смотрела, местами ржала до истерики. Там, кста, главная героиня беременная и в конце рожает ;)

БукаЖка 2 ))
так чтоб воды сразу отошли

Правильный метод выбрали :)
Оба раза так рожала. Только второй раз ржала не над фильмом, а над мужем, который в парке с другом после пивасика решил посоревноваться в беге на короткую дистанцию. Два тридцатилетних мужука бегут по дорожке, тряся пивными животиками, пытаясь догнать деток из ДЮСШ - вот это зрелище! Там даже тренер чуть не родил

"Однажды в Вегасе"!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы