Тема закрыта

Причина: 0

Папины дочки

Девочки подскажите,пожалуйста,может была темка про папиных дочек . Просто у меня ребенок подсел на этот сериал.

поиск не нашел у меня ни одной темы
а что подсказать-то?

excess
а что подсказать-то?

а чо сможешь?))

В конце серии в титрах пишут сайт, может там подскажут

А-мурка
а чо сможешь?))

я многоооое могу
а ты чивой-это не спишь?

кстати! я недавно его смотрю :)))
Пока два вопроса - куда делся папа и Маша и Марина (две старшие девочки) - одна из них не родная?

Гвоздика
и Маша и Марина (две старшие девочки

вроде Маша и Даша, или я что-то пропустила :)

ЮлиЯ**
вроде Маша и Даша, или я что-то пропустила

да, точно, Маша и Даша, вобщем, все равно непонятно :)

папа уехал в Красноярск, оставив дочек на маму, дочки все - Маша, Даша, Галя, Полина, Женя - все родные. по утрам перед садиком постоянно смотрим, дак повторяют по 10 раз уже все серии, надоели блин))))))))

а почему не родные то вдруг?

вроде все родные- папа уехал в краснодар к родителям (денег что-ли много запросил?)

точно в красноярск сорри

я недавно услышала, как Даша говорит "я же 10 лет без Галины Сергеевны училась и...". Поэтому подумала, что она 10 лет где-то отдельно жила :))

Гвоздика
я же 10 лет без Галины Сергеевны училась и..

просто Галину Сергеевну им в 10 класс экстерном перевели))) так то она младше её))

Просто у меня младший (ему 1,9) смотрит этот сериал так что его не отрорвешь от телевизора.Не рано ли.

vera2009

наш тоже любит , особенно Пуговку, сильно радуется когда видит и требует включать.

vera2009
Не рано ли.

ну это смотря по каким показателям для зрения не есть хорошо))) телевизор вобще на нервную систему плохо влияет))) ну если конкретно про папины дочки - дак вроде ни че там плохого-жестокого нет)

olinka
наш тоже любит , особенно Пуговку, сильно радуется когда видит и требует включать.

А вашему сколько ?

а мой песенку из сериала сильно любит))) (1,3 г.)

CityCat
а мой песенку из сериала сильно любит

И моя доча под нее жгет
Ей еще и года нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы