Тема закрыта

Причина: 0

т/с Отель "Вавилон"

мне так нравится... прям то чего мне не хватало в последнее время :)

То же смотрю. Идея "Отель" Артура Хейли, очень мне эта книга нравится.

Тоже смотрю. Тащусь от профессионалов в своем деле :)

ой тоже вчера первый раз посмотрела, случайно. а давно идет?

и я смотрю...
с самой первой серии!!!
вообще класс!!!
только не понимаю, почему вечером пораньше не показывают такие клевые фильмы, а ночью???

Лисс
а давно идет?

вчера 6 серия, в четверг заключительная

Облепиха
вчера 6 серия

что было, а то уснула. :(

сегодня серия прикольная. люди всегда тащили и будут тащит из отелей полотенца, халаты, гели, бра и т.д. люди, которые платят тысячи фунтов за номер, писают в выпитые бутылочки из-под виски, чтобы не платить за мини-бар, но многие не догадываются, что на номер делается накрутка в размере 10 % стоимости номера. так, что дорогие отдыхающие, берите, тащите, вы уже за все заплатили :)

Volna*
что было, а то уснула.

мужика одного подозревали, что он убил свою жену, расчленил и вынес в чемоданах, а на самом деле они хотели украсть фамильное оружие, которое всегда принадлежало им.
зам. управляющей отеля признался всем, что встречается с китаянкой. его бывшая анна расстроилась

Облепиха
на номер делается накрутка в размере 10 % стоимости номера. так, что дорогие отдыхающие, берите, тащите, вы уже за все заплатили

странно, а я всегда думала, что все эти полотенца-гели и выпивка включены в стоимость номера

Облепиха
в четверг заключительная

уже???? :=-O:

Изyмрудная Лоза
полотенца-гели

собственность гостиницы. в некоторых отелях гели налиты в специальные емкости (акссесуары для ванных комнат), прикольные такие флакончики, их имели ввиду

Изyмрудная Лоза
выпивка

отдельный счет за мини-бар

Леди Ми
уже????

самого интересного всегда мало

а это в принципе будет последняя серия? продолжения нет вообще?

Леди Ми
а это в принципе будет последняя серия? продолжения нет вообще?

Всего существует 4 сезона по 8 серий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы