Тема закрыта

Причина: 0

"Всегда говори ДА!" рекомендую

Сегодня посмотрели, Джим Кери, классный фильм.

Угу, смотрели еще в кинотеатре, супер позитивный кин :)

про че? хотя б в двух словах:)

Ну чтобы прям "супер" не сказала бы ..но посмотреть можно .

там чувак вечно недовольный такой, и его товарищ заставил на семинар сходить, где наставляют говорить ДА на все просьбы и предложения других людей, типа от этого жизнь станет супер, ну и показывают сюжеты как главный герой попадает с такими ответами...подробнее не буду говорить, так смотреть будет не интересно

Анюта83
Ну чтобы прям "супер" не сказала бы

ну если сравнивать с временно беременной это СУПЕР фильм

а какие еще новинки есть? хорошие? Марию Антуанетту посмотрела, фильм скукомань, но я обожаю просто смотреть на быт и жизнь прошлых веков. Тащусь прям от таких фильмов. Скарлетт, унесенные ветром ваще библия

мне дико понравилось. "мистер нет,мистер нет,мистер нет!"

Лильчик
а какие еще

шопоголик

точно, ща качну

Лильчик
Тащусь прям от таких фильмов.

Леди Гамильтон смарела с Вивьен Ли? Если нравятся Ун.ветром то и это должно понравится. Он хоть и ч.б. но я прямо прусь от него :love:

sKORPiONK@
шопоголик

мне не понра ващееее:( Не досмотрела даже, выключила на середине и оооочень разочаровалась в Брукхайме, такие фильмы чумовые мужик продюссировал и вдруг такой "в лужу пук":(

Чипа
мне не понра ващееее

он мне по рекламе почему-то дьявол носит прада напомнил, может и не так, но я от дьявола не в восторге была

Лильчик
он мне по рекламе почему-то дьявол носит прада напомнил, может и не так, но я от дьявола не в восторге была

во-во...это тот же жанр один в один. Праду эту я тоже не оценила:(

война невест еще понравилась, тоже недавно смотрела

Чипа

вы просто сами не шопоголик,а я дочкам включила мы посмеялись,у меня старшая шмот-ца та ещё,но второй раз смотреть не буду,не из тех кино,что пересматриваешь не раз.

Лильчик

дьявол мне не понра то же,этот посмешнее будет

Лильчик
война невест еще понравилась, тоже недавно смотрела

а мне нет ,но жанр тот же :)

а кто вообще какие фильмы затер до дырок в диске? есть же какие-то любимые прилюбимые? у меня вот унесенные ветром, и человек за бортом, призрак еще обожаю

только мультики,особенно PIXAR

тоже недавно посмотрела этот фильм, на удивление очень добрый и приятный кинчик)) очень понравился

Хорошая комедия. Еще можете посмотреть ''Последний отпуск''

посяшик
''Последний отпуск''

про что? кто в главных ролях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы