Кто-нибудь уже ходил на Эйфорию и Дьявол носит Прада?

Как фильмы? Стоит идти и смотреть их в кинотеатре. Дьявол носит Прада можно и дома посмотреть?

Дъявол дома смотрела, легкое такое кино, типа Секса в БГ, книжка такая же, в кино бы не пошла .

Книгу я еще в прошлом году прочитала:) Ничего так - время убить:)

я смотерла зато адреналин - всем советую

Какой фильм? Эйфория?

Адреналин :)

только я вообще не знаю, может он уже шёл в кино и сейчас не идёт?

Не знаю, может и шел уже:)

ага, муж говорит в сентябре шёл %)

Адреналин уже на дисках есть, тоже в пт посмотрела, понравилось.

Я на Дьявола ходила-прикольный фильмец! Мерил Стрип-отменная стерва! ;)
А кто-нибудь знает кто поет песню, которая во время титров в начале фильма звучит? Когда все девушки одеваются?

А я трейлер про трейд центр посмотрела и заплакала((((( кино видима буду смотреть совсем уривусь
адреналин мураааааа, только одна сцена и помнится)
диавола хачу позырить, он у нас только с конца месяца((((

Смотрела вчера "Дьявол носит прада". В полном восторге :clap:
Пойду еще раз. И обязательно снова на большом экране.
Я вообще редко в восторге от фильмов. А этот ну ващееее

т.е. стоит посмотреть:)?

кася попова
"Дьявол носит прада"

Я дома смотрела этот фильм, нов кино бы на него не пошла!!!!

"Дьявол..." очень легкое кино с предсказуемым сюжетом, за ужином самое то, что там на большом экране смотреть-то? Ни спецэффектов, ни красивых видов. Неплохое женское кино, я такое люблю, но в кинотеатр бы не пошла.

И Прада понравилась и сегодя смотрели "Отступники" вообще - кайф, хотя, прямо противоположное кино.

Понравился фильм "Дьявол носит Prada"
смотрела в кино, но можно было и дома на диске - женский легкий кин :)
тож интересно что за песенка в начале играла - скачала б ее

Я вчера в кино смотрела "Дьявола" - супер! Я люблю всякие там марки от кутюр (хоть и не могу себе позволить их носить :). А что за песня? Вроде, там Мадонны было пару песенок....Вог (старенькая), Джамп (с последнего альбома)....ещё какой-то музон...
А ещё, наверное, приятно было Валентино играть самого себя........Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 23:44

Там вообще куча народу играло самих себя! (Это я в титрах потом увидела) А вот к то это такие были....ясно что из мира моды, но я их не знаю :D

А у меня есть все песенки, которые там звучали :P

Дайте, а?

Без проблем. Скидывайте e-mail! ;)

а как называется та, что в самом начале играла?

А я сама пока не смотрела((((((
Подруга посмотрела и попросила музыку найти. Так что я не знаю, какая из них была первой....
А всего их 14 треков)))))

а можно список? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы