Тема закрыта

Причина: 0

Танцы на льду

Включила телевизор сегодня, оказалось Танцы на льду уже идут :( Подскажите девушке, пропустившей начало, что случилось с Глюкозой?

я слышала, что она ногу растянула ... все таки не профессионал...

А в газетке написано, что она беременная, и врач ей посоветовал оставить проект.

Ногу она растянула уже давно и после этого уже каталась. Почему она все таки выбыла, мне тоже интересно. Я тоже не сначала смотрела.

Бабушка моя, видавшая начало, говорит, потому что беременная.

ачто они сегодня, перенесли передачу? :( на е1 в афише нет изменеий :(

Ladybird
ачто они сегодня, перенесли передачу? на е1 в афише нет изменеий

На е1 всех накололи, в газете потому что не так. Я тоже чуть не попалась, решила в инете поглядеть :).
Из-за футбола все %:)

Она беременная на 3 месяце уже))) В Телемире было написанно, что вместо нее Наталья Подольская будет кататься, а на лед вышла фигуристка барсукова!

Клюква

гады :(

а на 2м канале кто выбыл? там же трое остаться должны

Ladybird
на 2м канале кто выбыл? там же трое остаться должны

а Там Селин выбыл! Простыл он вроде как! Поэтому и ушел из игры!

Нинчик
а Там Селин выбыл! Простыл он вроде как!

По этому поводу я долго веселилась :).
Там эта... ну из жюри, я их никак выучить не могу... ну в общем ему пожелание выдает: "Чтоб быстро на ноги подняться, надо не всякую ерунду типа чай с медом пить, а лечиться как у нас, фигуристов, положено: сразу ударную дозу таблеток, лучше антибиотиков!" :D

Девушка! Смените, пожалуйста, ник!

Сегодня смотрела программу, она сама призналась что покидает проект из - за беременности.)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы