Тема закрыта

Причина: 0

"Кашемировая мафия"

А как вам??? Мне очень нравится :) Что не удивительно, потому что "Секс...." я тоже обожала. В общем, тетки хороши!!! Опять же - визуальное наслаждение от одежды, обуви, сумок... Эх...

про что тама?
расскажите тем, кто телик не смотрит
авось сподоблюсь включить его

кася попова
расскажите тем, кто телик не смотрит

:) Это сериал по 41каналу, от создателей "Секса в большом городе". Тоже про 4-х подруг...

Avaria
Тоже про 4-х подруг...

почему не 3? не 5? посмотрела вчера 5 минут-не заинтерисовало

MAgnolia

Ну вы, видимо, в свое время не были увлечены "Сексом в большом городе" :)

мне тож понра. пособие по стилю))))

Avaria
Ну вы, видимо, в свое время не были увлечены "Сексом в большом городе"

нет не видимо, просто фильмы-клоны не люблю :)

Этот не смотрела.
Смотрела "Помадные джунгли" (Джунгли губной помады), тоже из этой же серии.

MAgnolia
почему не 3?

и здесь всего 3 тетки))))

MAgnolia
просто фильмы-клоны не люблю

ну эт довольно размытое понятие в кинематографе)))
просто есть более яркие и популярные фильмы/сериалы по одной тематике

Сами актрисы мне кажутся не такими яркими по внешности, как в "Сексе..", за исключением Люси, конечно ) Шмотки, сумки, квартиры, тачки, рестораны - приятно посмотреть, помечтать, так сказать. Сюжет так себе, но смотрю )))

А мне сериал еще нравится и потому, что вижу в этих тетках нереализованные свои мечты, сама я тихая и домашняя :( Всегда приятно посмотреть на умных, красивых, стильных и влиятельных.

BUZZY
Сами актрисы мне кажутся не такими яркими по внешности, как в "Сексе..",

вот как-то они не цыпляют.

BUZZY
Шмотки, сумки, квартиры, тачки, рестораны - приятно посмотреть, помечтать, так сказать. Сюжет так себе, но смотрю )))

но не так регулярно, как "Секс.."Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:41

BUZZY
Сами актрисы мне кажутся не такими яркими по внешности, как в "Сексе.."

то же не зацепили саавсем.

Судя по программе на след.неделю, сериал закончился, так и не успев раскачаться :( :( :( Жаль.

Начался сериал "Помадные джунгли". Вот он мне больше понравился, динамики больше. Героини классные такие, Викки лапочка. Аксессуары, бижутерия у них клёвая.

А я вот наоборот что-то не смогла их смотреть... Не зацепил фильмец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы