Тема закрыта

Причина: 0

А я люблю "УНИВЕР"!

Кто со мной? :) Я вообще по ходу какая-та фанатка ТНТ А Универ люблю, класный сериал, Аллочка очень нравится

мне тож нравится...только не по сороковому разу серию смотреть

Я! Я! Супер-сериал!

Анюта83
только не по сороковому разу серию смотреть

:( это точно... щас блин повтор пошел... ааа! мне еще очень нравится СИЛЬВЕСТЕР.... как его там по батюшке то? Супре мужик! Актер отпадный!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 18:51

та еще хрень....

Мне там тока Кузя как-то не нра. Переигрывает...

Цап-царап

Майкл лучше! Я вообще от него тащусь

Цап-царап

они там все вааще та переигрывают))))))) это жанр сериала такой)))))))))

serin
это точно... щас блин повтор пошел... ааа

ничо..дождемся осени- там наверняка третий сезон пойдет;)))

Sunnу
та еще хрень....

по телеку так то все хрень... Реально смотреть можно только national geografic и history. но не всегда хочетса ;)

Анюта83
они там все вааще та переигрывают))))))) это жанр сериала такой)))))))))

я бы не сказала... так что все прикольные и так естественно смотрятся....

как водится в таких сериалах... самые первые серии были смешнее и забавнее... потом уже появилась обычная "штамповка" серий... и в итоге всих их капитально заклинило на сексе... типа кто, с кем, как и когда... что впрочем и следовало ожидать

jersan

все равно смешно особенно меня радует олигарх (правильно написала? а то слов таких отродясь не писала).

serin
(правильно написала?

правильно :)

Я на кинопоиске как-то на актера наткнулась, который Сильвестра играет. В биографии три фильма и Универ. Вот повезло мужику - наконец-то такой персонаж достался, есть где приложиться

А Я от Кузи раньше умирала......... Это мастерство высшего пилотажа такого отпадного дебила играть.... Мы с мужем над ним уписивались ......... Эх, жаль у нас тут ТНТ не кажет

serin
олигарх (правильно написала? а то слов таких отродясь не писала).

алигатор (с) :)

Мать Космонавта
Это мастерство высшего пилотажа такого отпадного дебила играть.... Мы с мужем над ним уписивались

Точно!

jersan
как водится в таких сериалах... самые первые серии были смешнее и забавнее... потом уже появилась обычная "штамповка" серий... и в итоге всих их капитально заклинило на сексе... типа кто, с кем, как и когда... что впрочем и следовало ожидать

А мне наоборот показалось, что в самом начале сериала, когда Гоша еще был, очень много было шуток ниже пояса. А к концу сериала, там где вместо Гоши появился Майкл, этих шуток не стало. Я еще подумала, может автором какое внушение сделали. :) В общем мне последние серии гораздо больше нравились чем первые.

Antarctic love
В общем мне последние серии гораздо больше нравились чем первые.

точно! Майкл просто БОГ он мне очень нравится

ой клевый серила, смешно сделан, не банально :)

Ptiza
ой клевый серила, смешно сделан, не банально

:love:

Первые серии с удовольствием смотрела, а сейчас уже не интересно, сплошные повторы ((
Сильвестр Андреич самый интересный и смешнй образ в сериале.

Мне кажется, этот сериал потому такой прикольный, что это чисто наш проект, не калька с америкосовских. Пишут наши КВН-щики. Так что рада вдвойне, что такой проект у нас получился :)

я ТОЖЕ смотрю, только не нравится как Саша играет, уж очень неестественно

Смотрела в первй показ почти полностью - ржала, друга своего, взрослого мужчину подсадила даже на него ))))

Avaria
не калька с америкосовских.

:dada:
еще любовь на районе мне нравилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы