Тема закрыта

Причина: 0

"Интервью с вампиром" вчера.

Кто смотрел? Никогда не любила особо Бреда Питта, но тут он таааак хорош! реально красавчик! :P И фильм хороший, Кирстен Данст, конечно, таллантище.

serin
Кирстен Данст, конечно, таллантище

Когда была маленькой, дааа

Мой любимый фильм про вампиров. Высший класс!

Я его смотрела раз пять. Это мой любимый фильм про вампиров

По книжке такими и представляла, красиво сняли

радистка Cat
По книжке такими и представляла, красиво сняли

ага. очень красиво.

Sлавная
Когда была маленькой, дааа

а щас?

а я вчера наоброт оценила Тома Кукуруза. Столько лет до этого смотрела фильм из-за Бредушки-нашего-Питта... А вчера вдруг открылся... Старею, что ли?

Генриховна
Тома Кукуруза.

там все хороши! Просто я никогда не была их поклонницей... Я вообще Депа люблю...

А я вот нежно люблю Кристиана Слейтера, тот, который журналист, просто глаз не могу отвести, хотя конечно Бред Питт как актер очень хорош, причем осознание этого пришло совсем недавно. Раньше он мне сосвсем не нравился.

И еще сразу же вспомнила точно такую же историю про Леонардо Ди Каприо. После Титаника смотреть на него не могла без рвотного рефлекса, а потом повнимательней-то присмотрелась, и ведь талантище-то какой!

pomarinka
Мой любимый фильм про вампиров.

+10000

Крупная Рыба
и ведь талантище-то какой!

:dada:

марья-искусница
Я его смотрела раз пять. Это мой любимый фильм про вампиров

Крупная Рыба
нежно люблю Кристиана Слейтера

serin
там все хороши!

serin
очень красиво.

радистка Cat
красиво сняли

марья-искусница
Это мой любимый фильм про вампиров

pomarinka
Мой любимый фильм про вампиров. Высший класс!

у меня первая запись этого фильма на коссете видео....еще нигде такого перевода (дубляжа, озвучки, не знаю как правильно, но когда не слышно иностранщину и по ролям) не слышала, вчера, к сожалению не смотрела, эту кассету перевела в двд....и нежно спрятала от всех!!!! а Бандерос вам как - ммм, вообщем супер-пупур фильм...сколько раз смотрела уж и не сосчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы