Тема закрыта

Причина: 0

Джонни Д. кто уже посмотрел,расскажите-как оно?

Сабж

ну, имха, стоит сходить если любите Деппа:)
из плюсов - он, Марийон Котийяр (она играла Эдит Пиаф в биографич. фильме) и стильные тридцатые годы - длинные хромированные машины, шляпы и шляпки ;)
сценарий жвачный, длинный, ну и заранее известно, что Диллинджер умрет

dianИЩa
что Диллинджер умрет

Собственно можно и не ходить уже

VELD
Собственно можно и не ходить уже

ну ведь интересно же было пасмареть "а вдруг Чапай выплывет"(с)

dianИЩa

Это как в "Женской лиге" фильм двое смотрели "Ванильное небо" (не в первый раз) и спорили на 50 баксов, что герой Тома Круза не прыгнет :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 15:50

муж начал смотреть и выключил, не понравилось

мы в кино смотрели...
немного не хватает драйва.. но фильм же на реальных.

dianИЩa
ну и заранее известно, что Диллинджер умрет

я не знала))))
а так интересный - ну драма она и есть драма

dianИЩa
ну, имха, стоит сходить если любите Деппа

Обязом схожу, обожаю этого актёра :love:

dianИЩa
стоит сходить если любите Деппа

Я бы сказала, что только ради него и стоит. Хотя есть у Него намного более удачные роли, Джонни Д. к ним не относится. Все остальное совершенно без изюминки, плоско. Или зажрались мы уже

еще посмотрев рекламу, можно было понять, что

dianИЩa
Диллинджер умрет

Судя по всему, режиссер гнался именно за гангстерской романтикой :) Красивые картинки, красивые фразы, "крутые" образы... Драмой я бы этот фильм не назвала, скорей наоборот, там легкий налет комедийности.
В целом мне очень понравилось. Обожаю такой стиль! Ну и Деппа очень люблю :)

Мне понравилось, Джонни как всегда хорош, перестрелки очень классные, пальто-шляпы и прочие атрибуты 30-х понравились ) Прикольно было, когда он в конце сидел в кино - он смотрел фильм, который на самом деле был снят про тогдашнего преступника Д. Диллинджера )))) Ну это так, ирония авторов фильма )

BUZZY
когда он в конце сидел в кино - он смотрел фильм, который на самом деле был снят про тогдашнего преступника Д. Диллинджера )))) Ну это так, ирония авторов фильма )

"возможно он сидит среди вас. посмотрите направо! посмотрите налево!" )))))))))))))))))))))))

BUZZY
перестрелки очень классные

только вот в лесу я совсем запуталась: кто куда бежит и кто в кого стреляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы