Тема закрыта

Причина: 0

ваше отношение к документальным фильмам, которые не показывают по тв

с появлением интернета стала качать докфильмы. отношение очень неоднозначное. то ли верить, то ли нет. посмотрела по детские мультики - блин, теперь незнаю как ребенка от нектр оградить. сейчас вот видела про убийство животных на фермах, сразу возникло желание перейти на вегетарианство. возник вопрос - а вы смотрите такие фильмы и как на них реагируете?

показывают их по тв. потом тут обсуждают...
я думала вы хотите про россию88 поговорить, или там про всякие антипутинские, запрещенные...

Джесса
а вы смотрите такие фильмы и как на них реагируете?

бывает, попадаются. Отношусь как к чистой джинсе и подтасовке фактов.

Джесса
а вы смотрите такие фильмы и как на них реагируете?

никак... ибо не качаю из инета всякую ерунду...

я такое не качаю и не смотрю, зачем себе жизнь отравлять? если информация не несет пользу - она несет вред!

качаем, смотрим, обсуждаем.
Но мы взрослые люди и всему сказанному с экрана безоговорочно давно не верим и не делаем из чужого мнения истин. :)

Джесса
сейчас вот видела про убийство животных на фермах, сразу возникло желание перейти на вегетарианство

Их убивают ??? :=-O:
Это ужасно %)
Я думал - мясо на деревьях растет ;)

Мужык
Я думал - мясо на деревьях растет

Я бы ради интереса посмотрела.но как здесь уже говорили,безоговорочно никому не верю.т.е. фильтрую базар с экрана...зачем усложнять нашу жизнь,когда она и так не сахар?!да,зверушек жалко,но млин,кушать то хоцца.и вкусно.

Ну и оно вам надо?впечатлились?

Джесса
а тут показали, как их содержат и как убивают. я вообще то как бы знала, что мясо это убитые животные, но вот как убивают их никогда не видела

Обухом или кувалдой по башке - всегда так коров мочили. И содержат обычно в тесных помещениях, как только поставили на поток выращивание скота.

Джесса
а тут показали, как их содержат и как убивают. я вообще то как бы знала, что мясо это убитые животные, но вот как убивают их никогда не видела.
название у фильма было про гамбургеры???? я думала про общепит будет, а тут страсти кошмарные.

я смотрела этот фильм когдато, это один из мотивов почему я стала веганом. А вообще часто смотрю познавателные документальные фильмы, позиция меньше знаешь крепче спишь это не про меня. Много чего не показывают по тв интересного и важного, показывают только то что выгодно крупным производителям и правителству. Вот вчера посмотрела фильм Дом- свидание с планетой. Люка Бессона, невероятно красивый фильм, всем рекомендую посмотреть. Вот аннотация к нему:

Название: Дом - Свидание с планетой
Оригинальное название: Home
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: Europa Corp.
Режиссер: Люк Бессон, Янн Артюс-Бертран

О фильме: 5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Токио и других крупных городах мира состоялась премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии.
HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. HOME – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие. В одном из своих интервью Янн Артюс-Бертран сообщил о том, что самой сильной по эмоциональному воздействию фотографией для него стала фотография нашей планеты, сделанная из космоса. «Глядя на землю из космоса, ты понимаешь, что все в нашем мире взаимосвязано, что все мы, независимо от того, на каком континенте мы живем, и в каком городе, все мы - братья и сестры. Земля – наш общий дом, который мы должны оберегать и о котором должны заботиться». Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500'000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек. Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете. Ключевая цель фильма HOME — продемонстрировать красоту нашей планеты, нашего общего дома, и подчеркнуть важность заботы о ней. Фильм призван сформировать новое видение человека — все в этом мире взаимосвязано, и задача каждого из нас сохранить природу и сохранить жизнь на всей планете Земля. Фильм HOME приглашает нас на мгновение остановиться, чтобы пристальнее разглядеть нашу планету, понять ее и осознать то, каким образом мы обходимся с ее красотой и с ее богатством. HOME поможет нам пересмотреть наши отношения с нашей планетой.

А фильм гамбургер без прикрас вам никто не покажет по ТВ ибо это не выгодно мясопромышленникам, скотоводам, а это очень мощная сила. И я понимаю тех кто не хочет такое смотреть, им так проще жить.

aum
Дом - Свидание с планетой
Оригинальное название: Home
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: Europa Corp.
Режиссер: Люк Бессон, Янн Артюс-Бертран

смотрели. :) красиво, очень впечатляет, но и депрессухой от него тянет.... так что все фильтровать. :)

Джесса

меньше знаешь - лучше спишшь. Предпочитаю Хистори смотреть ;)
Кстати, там классная передача идет типа реалити шоу. Людей загоняют в рамки прошлого, т.е. они живут как 200 лет назад, например, в замке... клевоСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:44

Джесса
с появлением интернета стала качать докфильмы.

А где берете такие? Хотя, честно говоря, я думаю, что в таких фильмах должно быть много неправды.

Джесса
сейчас вот видела про убийство животных на фермах, сразу возникло желание перейти на вегетарианство.

Да уж вспомнилось... Ну, я это не только видела, но и что-то такое делать приходилось, ведь по образованию я биолог... Вот и думаю теперь понятно, отчего у меня такая неприязнь то к мясу, то к яйцам. :)
Как я вас понимаю. :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 19:54

Sivilla
А где берете такие? Хотя, честно говоря, я думаю, что в таких фильмах должно быть много неправды.

на сайтах торрентах, там же где и остальные фильмы качают. А насчет неправды....ну а вы думаете все остальное по тв правда?? новости в которых говорят то что выгодно политикам, реклама которая делает из людей тупых потребителей, каждый день толкуя только купи, купи , купи... конечно рекламка, фильмы, сериалы - все красивое и милое, не нужно напрягать мозг, а в док. фильмах порой показывают другую сторону жизни не такую красивую как в рекламе , каждый выбирает свое - кто то предпочитает не знать ничего и жить в розовых очках, а кто то хочет знать , делать выводы и действовать.

Оборотень Uma
но и депрессухой от него тянет....

да уж, реальность порой не так хороша как кажется. Нашим детям жить на этой планете и если мы будем все прятать голову в песок как страусы и говоить что меньше знаешь крепче спишь, то от этого положение то не изменится а только ухудшится.

aum
е красивое и милое, не нужно напрягать мозг,

это у нас то телевидение такое????????????????????????????? где вы его таким видели???????????? у нас ТВ очень депрессивное я бы сказала....

Джесса
в инете. телевизор последние лет ......цать уже не прикалывает. редко чего стоящего показывают или время не удобное днем, ночью.

Надо поискать тоже. Чего-то я полюбила вдруг документальные фильмы смотреть. :) В самом деле столько нового узнаешь.

aum
А насчет неправды....ну а вы думаете все остальное по тв правда?? новости в которых говорят то что выгодно политикам, реклама которая делает из людей тупых потребителей, каждый день толкуя только купи, купи , купи... конечно рекламка, фильмы, сериалы - все красивое и милое, не нужно напрягать мозг, а в док. фильмах порой показывают другую сторону жизни не такую красивую как в рекламе , каждый выбирает свое - кто то предпочитает не знать ничего и жить в розовых очках, а кто то хочет знать , делать выводы и действовать.

Наверное, вы правы. :) Самому надо разбираться - где, что и откуда взялось. Просто я тут как-то смотрела тоже документальные фильмы, которые не показывают по телевизору и нигде - совершенно экстремистские. Поэтому так и сказала. :)

Смотрю, когда попадаются. Правда о прививках мягко говоря ввела в ступор. Посмотрите. :)

Чужое счастье
Правда о прививках мягко говоря ввела в ступор.

Меня тоже эта "правда" ввела в ступор, как биолога. Надо было назвать так "Всевозможная ложь о прививках".

Sivilla
"Всевозможная ложь о прививках".

вы невнимательно смотрели- там и говориться, что и врачам не всё известно. Но я всё равно их ставила и буду. Наше общество ещё неадекватно относится к отказу о прививках по большому счёту. :)

Чужое счастье
вы невнимательно смотрели- там и говориться, что и врачам не всё известно.

Ну что, вы всерьез думаете, что вот этим проходимцам все вдруг известно, больше, чем врачам и биологам? Они поступили так: взяли настоящие факты и настоящую правду и перетолковали ее так, как им хочется. И считают себя самыми умными.

Бармалей™
Если от прививки, которая спасла жизнь сотне человек, умрет всего один, то шуму будет столько, будто все от нее помирают. А желтая пресса любит искать ложку дегтя в бочке меда, а потом делать из мухи слона

Точно, из мухи - слона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы