Чем закончилась Санта-Барбара?

Муж тут у меня спросил, чем закончился сериал "Санта-Барбара". А он, вообще, закончился? Я помню, что смотрели еще в студенчестве его (в 90-е годы), 2 года смотрели! Потом, как узнали, что он 10 лет идти будет, плюнули. Сколько он шел, в итоге? И чем, дейтсвительно, закончился?

Она еще потом 100 лет днем шла...Но никто ее уже вроде не смотрел..

он вроде и не кончился.Или я не досмотрела? %) .

Крыса
он вроде и не кончился

:=-O:

он вечный (сериал), а мейсон такой милашка;)

Pliner
а мейсон такой милашка

Вот вроде я перестала смотреть когда его поменяли или он помер - точно не помню - но что то с ним случилось...

его так до конца и не показали.

Капучино
Вот вроде я перестала смотреть когда его поменяли

да,я тоже на этом остановилась.Как-то другой Мейсон уже был не Мейсон.Там еще Келли поменяли,тоже не то было.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:15

Крыса
Как-то другой Мейсон уже был не Мейсон.

ага.

malaha
его так до конца и не показали.

:=-O: :=-O:

Крыса
Как-то другой Мейсон уже был не Мейсон.Там еще Келли поменяли,тоже не то было.

а сиси? что стало с сисями? они сдулися? ужос!
афтар че эт вас так торкнуло7

и уже сил не было смотреть, как Иден в тыщустопервый раз беременеет, теряет ребенка, потом память, потом их обоих, а Круз сходит с ума от всей этой байды

udaff_ka
а сиси?

о,а вы про сисИ или сИси.А то там сисИ тожа был :) .

udaff_ka
афтар че эт вас так торкнуло7

Сама ржу, это мужа моего торкнуло вопрос такой мне задать (при том, что он кроме старых советских фильмов вообще ничего не признает)

udaff_ka

Ольга (Лёлик)

жжоте, спасибо, повеселили:)

Ольга (Лёлик)

Капучино

а как звали актера, который играл нашего мейсона (милашку-то)?

Pliner
а как звали актера, который играл нашего мейсона (милашку-то)?

Лэйн Девис :)

Крыса
А то там сисИ тожа был

а у сиси не было сисей? как же ему не повезло тааа!
у миня и то есть! правда маленькеи!!!))) и не нада сразу в профайл ко мне лезть

Olcha
что он кроме старых советских фильмов вообще ничего не признает

такс! а это уже повод для паники! :=-O: ежели при вас он это не глядел-значед где то и с кем то! ща тему в ревность после просмотра барбары переименуем

а мне в СБ (не путать с банком) понравилось как там Сиси лежал в коме одним актером, а когда очнулся (кстати полный сил) оказался другим человеком.помните? Типа пока лежал-спал, ему пластику на все тело сделали:) Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:25

udaff_ka
у миня и то есть!

так ф студию фотку...заценим.

udaff_ka

Гы-гы-гы (сил нет смеяться уже)

Pliner
оказался другим человеком.помните?

это по ходу была операция по клонировани. хотели вывести овечку долли-а вывели сси мейсона де кепвелла! вот он им и очнулсо! а так как кино длицо долго -афтары понадеялись что никто и не заметит подмены.

Крыса
так ф студию фотку...заценим

так не. я хуинькай и страшненькай! че там ценить та! мейсона заценивайте в ентой теме

udaff_ka
это по ходу была операция по клонировани

как страшно жить

сериал закончился, но последние серии канал Россия решил не закупать. кратко они были описаны в газете Телесемь, но я не вспомню уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы