Тема закрыта

Причина: 0

"Тайны следствия" - новые сегодня?

Это повтор или начали новый сезон наконец?

не я видела эту серию

а, ну ладно тогда, а то я начала кассету искать уже, чтобы утром записать:)

А чо это??? (а то мы как обычно в танке%))

А кто снимается?

shellow
думала я одна такая

не, мы с мужем очень любим, только вот второго повтора подряд не выдержали, сейчас ждем 6й сезон:)

Анна Ковальчук в гл.роли

:D :D :D
А хто ето???

а это Маргарита из последней экранизации "Мастера и Маргариты":)

ааа, спасибо:)я как Макса родила телек ваще не смотрю%) хоть знать буду :)

оптимистка :)
это Маргарита из последней экранизации "Мастера и Маргариты

гы) надо ж! не знала:)

Астра
не знала

не похожа?;)

Она мне, кстати совсем в "ММ" не понравилась, а вот в "ТС" - красавица))) Жалко что редко смотрю(((

А напервом "остаться в живых" хоть разорвись

нук вот я и забегала, чтобы одно сегодня записать, второе завтра, а смотреть уже не знаю когда%)

а не помню))) я ж толком ММ не смотрела.. ну видела, муж на ДВД смотрел, а я в инете сидела)))

А ТС на ДВД есть?

Мне кажется у ТС еще на пару недель старых серий осталось, не меньше.

а это какой сезон сейчас показывают? кто-нить видел цифирь в названии сегодня?

Ой, ну там ведь много еще серий. Женя с Винокуровым поженятся, Петя-стажер, новый следователь с женой-соратницей и девочка-стажер и измена Винокурова и примирение их и еще трудности у Димы, его пропадаение возвращение... Куча серий!

оптимистка :)
а это какой сезон сейчас показывают?

присоединяюсь к вопросу, а то смотрим, что увидим %)

MaRI
Женя с Винокуровым поженятся

еще не поженились? дык им еще и разводиться надо:) Доооолго значит:) Хотя сейчас по 2 серии в день показывают, так что сильно расслабляться рано:)

Анна Ковальчук- очень красивая женщина!!!! Сериал немного туповат - так что смотрю только ради главной героини. И красавица и умница.

ekapapa
Анна Ковальчук- очень красивая женщина!!!! Сериал немного туповат - так что смотрю только ради главной героини. И красавица и умница.

соглашусь. Ток скажу, что он не больше туповат чем ваще все наши сериалы. Вот любовь какая-то на первом идет.. ну блевать же тянет.. А еще сериал про бабу-бизнесменку.. Мне чет стыдно становится и я переключаю.. не могу такое фуфло слушать даж.. А тут ничо.. не Агата Кристи, конечно, но нормуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы