Тема закрыта

Причина: 0

Фильм по ОТВ сейчас

Старый фильм идет про детдомоскую девушку, которая свою мать ищет. Так вот который раз смотрю все мне кажется что это Ингеборга Дапкунайте. Голос прямо вообще похож, 1:1.Но этого же не может быть! Там открытие нашего Дворца Молодежи показывают, а это году в 75-58 было, не позже. Если это она то ей должно лет около 50 быть%)

Не, это не Дапкунайте. Это российская актриса, хотя акцент такой интересный))))

Там, по-моему, главную героиню играет актриса из 4-ки "Неуловимых мстителей"...

Так вроде на лицо не похожа, но вот голос, интонации... Хотя если ей тут лет 16, то могла бы и лицом на себя не очень похожа быть.

ну остается только дождаться конца фильма и посмотреть титры))) А как называется кино, а то я на работе(((

Не помню как называется, а титров в конце вроде нету. Я его с начала ниразу не видела. Вроде "дочки-матери" нет?

Дочки-матери

СССР, 1974, драма
Режиссер: Сергей Герасимов
Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Тамара Макарова, Сергей Герасимов, Любовь Полехина, Лариса Удовиченко, Светлана Смехнова, Зураб Кипшидзе

Ольга Васильева выросла в детдоме и никогда не знала своей матери. Волею судьбы ей в руки попало старое письмо, написанное ее матерью много лет назад, и она, бросив все, едет из Свердловска в Москву с надеждой встретиться с родным человеком...

Тогда это точно та актриса-из "Неуловимых"...

Если 74, то понятно что не Дапкунайте:) Она тогда еше в садик ходила.
Спасибо за информацию:)

Прикольно, город каким я его плохо помню:)
Плотинка почти без деревьев и старые икарусы:)

А мне вокзал ж\д запомнился...и "Космос" там тож вроде мелькает.

А меня общага поразила... Где она интересно такая? Неужели Уралмашевская?

И пряник в руках "Свердловский сувенир" их тогда только делатьначали к юбилею Свердловска. Я помню нам в садике давали - с боем родители купили и в ноябре(не помню числа) в день юбилея было чаепитие и нам про город рассказывали. Я тогда и узнала что город у нас раньше "ЕкатеринЕНбург "назывался Я так и запомнила:)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 18:09

В "Неуловимых" снималась Валентина Курдюкова

блин, так люблю старые фильмы про знакомые места.. че меня-то не позвалиии!!!(((

18 ноября, если не ошибаюсь, исторический день города.

Да его все время показывают))) Я вот на работе сейчас, а поняла про что люди говорят))) (Это если учесть, что телевизор я вижу ну очень-очень редко)))

Ну вот его раньше в ноябре и отмечали, а лет 16 назад перенесли на август

Пауль Зиберт

:) Ой...сорри , спасибо за поправочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы