Тема закрыта

Причина: 0

Предложение с Сандрой Баллок. Как вам?

думаю идти или нет. Кто смотрел? Делимся впечатлениями

Вчера посмотрели...
забавный семейный фильм... очень смешной... в общем рекомендую

обязательно пойду
у сандры баллок плохих фильмов не бывает, даже навскидку "дом у озера", "любовь с уведомлением"

Мне очень понравился! )) Милый фильмец, Сандра хороша в таких ролях. Сумки у неё - ващееее )) Особенно Биркин )

Фильм романтичнй. Смотрела одна - без мужа. Муж бы точно стал плеваться))))

M@X™
очень смешной

"только не залетайка!!" и танцы в лесу )))) Ну и много ещё ржаки )

ничё так ..один раз посмотреть можно. но в кинотеатр рад него можно не ходить ;)

"силы природы" с ней еще рекомендую посмотреть, тем кто не смотрел... отличный фильм

О,завтра после экзамена пойду..а то муж не захотел со мной идти в выходные.не любит он эту романтику всякую..жаль

Классный фильм.есть где посмеяться,где всплакнуть...бабуля-отпад...сумки и туфли Маргарет просто класс...в зале был один женский пол.вобщем впечатление хорошее после просмотра.и настроение такое светлое...ничем не обременяющий фильмец.

Мне понравился очень. Фильм поднимает настроение однозначно! :) Романтика-а-а-а!!!!!!!!!!!

понравился момент, где она бегала с собакой по поляне

Вчера была в кинотеатре, смотрела с мужем. Муж сказал "нормально", а я смеялась до коликов короче - понравилось

да, мне тоже понравился, можно еще на диске взять домой для просмотра под настроние,
а Сандра все-таки Буллок или Баллок? а этот Райан Рейнольдс оказывается муж Скарлетт Йоханссон www.kinopoisk.ru/level/4/people/26612/

дочь Монтесумы
ничё так ..один раз посмотреть можно. но в кинотеатр рад него можно не ходить

:)

Мне понравилось, очень легкий романтичный, добрый и смешной фильм :)

Начиталась вас. Сделаю вечером мужу предложение, сходить на "Предложение" :)

отличный фильм
прикольные шутки и пейзажи

Люди, кто нибудь знает породу собачки из этого фильма? Первый раз меня так торкнуло от собаки :D Такая классная :love: Такую же хочу, хоть я и кошатница, она даже мужу понравилась, а он не любит всяких маленьких собачек.)))

мне понравился, местами смешная комедия, смотрится очень легко ну и конец романтичный:) вообщем я бы советовала бы идти с подругой или самой :y_0002:
ой тока сейчас посмотрела дату сообщений Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 00:33

Katrin L.
Вы же про маленькую, беленькую, которую потом птица унесла, да?

Да, да, спасибо за подсказку. Посмотрела фотки в яндексе - он это))) Только вот интересно - он и во взрослом состоянии такой же остается, как в фильме был? А щеночки вообще лапули такие)))

Скачали, посмотрели на днях. Понравилось, как и почти все фильмы с Баллок. Очень интересно было посмотреть еще и альтернативный конец, который сняли в начале и не вошедшие сцены - прикольно.
А еще сходу сразу посмотрели "Силы природы". Захотелось пересмотреть "Пока ты спал"

Я эту комедию уже несколько раз клиенткам включала, хохочут до слез, всем нравится. :)

кася попова
у сандры баллок плохих фильмов не бывает

фильм оченьпонравился, я его посмотрела еще несколько месяцев назад в интернете.>Эврика*

Люди, кто нибудь знает породу собачки из этого фильма? Первый раз меня так торкнуло от собаки Такая классная Такую же хочу, хоть я и кошатница, она даже мужу понравилась, а он не любит всяких маленьких собачек.)))

А собачка, скорее шпиц и стоит она от 30 до 45 тысяч.

kulema1
скорее шпиц и стоит она от 30 до 45 тысяч.

Да, я уже посмотрела, шпиц карликовый, от 18 тыщ есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы