Остаться в живых - страшно.интересно.

Одним глазом пишу отчет по практике (завтра сдавать) , другим - досматриваю второй сезон "Остаться в живых". Все выходные смотрели, начиная с первого сезона...А-А-А! И страшно, и интересно, а мужик уже не выдержал - храпит. :megashock:

Что, не страшно? и не интересно? ну, люди, да вы же столько пропустили!

могу вам сразу сказать что когда вы досмотрите 2 сезон вы еще больше заинтригуетесь потому что заканчивается он не понятно и нужно ждать 3 сезон

а его ждать...вроде скачать и усе. я его не смотрела правда.... и не знаю сколько там чего.
просто знакомая сказала на днях, что она ВСЕ посмотрела.

+1 Ет точно
Надеюсь, что 3-й сезон ужо будет с логическим концом и раскрытием всех тайн, блин))

Lapka
ВСЕ посмотрела

ВСЕ - это только 2 сезона:)
3-ий еще даже в Штатах не стартовал:)
так что >Lapka вроде скачать и усе не получится до начала октября

Emma
3-ий еще даже в Штатах не стартовал:)

а. ну тогда ясно)

да ушш...хочеца уже всё понять, но 3 сезона эти выходные не потянули бы. :)

Маргадон
Надеюсь, что 3-й сезон ужо будет с логическим концом и раскрытием всех тайн, блин))

я чет в это сомневаюсь...
пока рейтинги будут высокими, то будут придумывать новые загадки и раскручивать новые персонажи.

а я как всегда подожду пока все кончится и сяду смотреть все сразу, чтобы не мучится и не гадать.
также и отчаяных домохрзяек потом куплю)))

А я уж 3й сезон смотреть начал=)

это Аы ещё не знаете, что их будет не меньше 5и...

хотя судя по началу 3го сезона в нём все основные тайны должны раскрыться

Indigo (Helen)
Уже говорят - ВОСЕМЬ будет!!

%O %O %O %O я только про 5 слышала

Хватит людей пугать...:shock: С учетом того, что снимают ~ по сезону в год...Ждать 8 лет.... Уже было официально заявлено:3й сезон-последний. Че-то там про 2 города...Расскажут обо всех тайнах=)

Vassad
3й сезон-последний

хорошо бы

www.eva.ru/forum/show

www.eva.ru/forum/show

Spamers must die!!!!людям просто делать нечего...Точно также можно заявить, что когда кончаться 8 сезонов, луна свалится на землю и всем придет каюк...(офтоп.)Не верьте слухам...офиц информация не только помогает узнать правду, но и успокаивает..вполне=)

а у меня есть 3 сезон 1 и 2 серии 87.224.193.16/video.new/Lost - остаться в живых

А у нас и третья уже скачана :P
Только мужа жду, а то ведь если посмотрю без него - будет обида на всю жизнь :D

Клюква
А у нас и третья уже скачана :P

не верю. она ещё не вышлаСообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 20:29

Рыбуся
не верю. она ещё не вышла

Угу, че-то у меня с арифметикой туго к субботнему вечеру
Просто там еще нулевая была, вот у меня три штуки и получилось :D

да уже давненько в инете стали серии третьего сезона появляться........

Меламори
давненько

??? раньше 4-5 числа не могли

вот тогда и стали... вы что наших пиратов не знаете??? они за дни до преьеры уже у нас торгуют

Меламори
вот тогда и стали... вы что наших пиратов не знаете??? они за дни до преьеры уже у нас торгуют

извините, но Вы немного не в теме :) тут даже наши пираты не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы