Тема закрыта

Причина: 0

Вся жизнь перед глазами

Кто вчера смотрел фильм? Мне бы суть понять, а то я вчера с полузакрытыми глазами смотрела. %)
Вам понравился?

это который по первому шел, если да то понравился....

Расскажите, т.е. Диана получается не умерла?

нормальный такой фильм.

ооо,я тоже хотела создать темку,чтоб название вспомнили и скачать,т.к. не досмотрела до конца,спать надо было,т.к. сегодня экзамен сдавала.Хочется конец узнать,кого этот парень выбрал убить,может себя??

расскажите что дальше было, половину посмотрела, фильм понравился.

МTV
расскажите что дальше было, половину посмотрела, фильм понравился.

Фильм супер! Как я поняла: убийца спросил подружек кого из них убить и Диана представляет как бы прошла ее жизнь, если бы убили ее подругу и говорит, чтобы убили ее. парень убиает Диану, а потом себя

почитала рецензии-убил он подругу Дианы,а она мучиется угрызениями совести,т.к. не отговорила парня..

ну вообщем я тоже не сразу смысл поняла. снова смотреть буду..
взрослой жизни у неё и не было.. когда этот парень сказал выбирать в кого стрелять она представила свою будущую жизнь... то есть всего этого и не было даже, параллельно она вспоминала все что было... то есть когда он в неё выстрелил и показали что от выстрелов умирает и она взрослая, это значит что ее будущее умерло... %) вообщем фильм мне понравилсяСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 14:09

аноним

о,даже так!!!значит я не правильно поняла... %)

коммент с форума "В общем,обьясняю для тех,кого концовка завела в тупик.Потому что я сам сразу и не уловил.А все намного проще:фильм называется "Вся жизнь перед глазами".То есть на самом деле у главной героини не было взрослой жизни.И ее убил этот псих.Весь фильм-это мысли девушки о выборе между жизнью и смертью.Она представляла,какова будет ее будущая жизнь,если она допустит,чтобы убили лучшую подругу.Одновременно вспоминая все,что с ней было до этого...И в конце концов она сделала выбор,ведь "совесть-это голос Бога"...После просмотра еще раз включите речь профессора,которую слушала главная героиня...
В общем фильм просто потряс меня.Это самый лучший фильм,который я когда-либо смотрел..."

Только в самом конце мы услышали, что она ответила но вопрос : А ты что скажешь, кого убить? Она тоже сказала убей меня,а потом еще добавила майкл? (но это не точно сама не оч. поняла) он выпустил в нее 3-4 пули все попали в правую сторону ,а потом застрелил себя, вот!

понятно что ничего не понятно, еще раз смотреть придется, где взять только?

плохо когда смотришь только начало и немного конец

Anngel088
о,даже так!!!значит я не правильно поняла..

оо..вчера тоже не поняла конец фильма....сейчас стало понятно!
Фильм понравился.

ну вот,ещё больше заинтриговало,а п4п не ищет фильма с таким названием...(((((((((

Олья

а я конец вообще не смотрела,только начало))) :) до того,как её машина сбила.

Джейли
взрослой жизни у неё и не было..

Ага, я поняла только когда она отвечала на вопрос что-то типа:

• Вы из выживших - ваши места там
    А она:
  • Нет (типа не выжила я)
    Кин неплохой, да...

аноним
После просмотра еще раз включите речь профессора

на ней я и уснула :( , хотя начала подозревать что Диана "жизнь прокручиват" когда ее машина сбила.
зы показывают всякое г-но в прайм-тайм, нет чтоб хороший фильм по-раньше пустить

аноним
концовка завела в тупик

Теперь все понятно. Спасибо.

FantagiRo
Ага, я поняла только когда она отвечала на вопрос что-то типа:

• Вы из выживших - ваши места там
    А она:
  • Нет (типа не выжила я)

точна! а еще она положила цветы на парту, где она сидела! я еще подумала: почему туда кладет? Подруга ведь у нее в другом конце класса сидела...

у фильма задумка хорошая, но некоторые моменты были, как мне кажется, не в тему:
-муж с любовницей
-дочь подавилась
-побег дочери ( в конце)
и многочисленное количество раз прокручивание одних и тех же эпизодов.
Объясните, если кто понял.
Ума Турман бесподобна.

Олья
а потом застрелил себя, вот!

%) нифига не себя- там снайперов показывали ;- или я тож во сне смотрела?

по-моему муж не с любовницей, а с ней- молодой, браслеты звенели у обеих.
а вот про дочь эмму не поняла. кладбище, побег в лес.
думала героиню совесть мучает, а наверно жизни и правда не было, муж-профессор внешне не изменился, значит не представдяла его ч\з 15-20лет.запуталась, если муж не стер- пересмотрю

Монника
про дочь эмму не поняла. кладбище, побег в лес.

ну она же сделала аборт, а дочь ее типа училась в школе при монастыре, там где на самом деле кладбище... Дочь убегает - она ее теряет, ведь в реальной жизни потеряла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы