Тема закрыта

Причина: 0

? тем кто смотрит "Сделка" на Рен ТВ

Мне вот интересно кто-нить знаком лично с тем, кто выиграл в телезрительском конкурсе? А то такое ощущение, что специально для нашего региона там "дозваниваются" до жителей в основном с Свердловской области... вот и вчера был Алексей из Екатеринбурга... Я конеч не верю в эти л...троны, но просто интересно еще чье-нибудь мнение...

я вот клянусь, что вчера такую тему создать хотел!

я уж давно хотела... все руки не доходили... видать точно спецом для нас крутят

не совсем по теме: видела там как-то среди участников тетеньку, которая до этого засветилась в "часе суда", "запретной зоне" и где-то еще я её видела%) разочаровалась и смотреть не стала больше

я как то такой же прикол в Окнах видела... а Сделку я так то не смотрю... муж смотрит, вот и мне приходится иногда..

так ладно просто ток-шоу, но вот когда о денежных розыгрышах речь идет-мне вообще непонятно становится, т.е. выигрышей тоже реально нет?%) наивная я ромашка, наверное

нихто не смотрит что ли больше?

я смотрю! никого тама лично не наю... :D Периодически говорю муже-чо сел на диване, собирай чамодан и ехай в енту сделку, можа чо и выиграешь! :D :D :D

я раз мэску посылал, прислали ответ: пришлите ичо одну, типа выберите цифру от 1 до 3, если эта та цифра, которую там кто-то загадал, то ты участвуешь в игре...
так заслаться можно вобше

RUNNER

оооо лохатронище какой :D

ну эт ваще отпад... выманивание жёсткое денег...

это еще что, в дом-два сестра уговорила однажды - у этих также...

сделка-то уже началась! пошла позырю...могет знакомые будут! :D

я вчера не смотрела... ну чего кто, точнее откуда выиграл в этот раз в игре с телезрителями?

ну вот! Сегодня Костя из Е-бурга выигрл! Все!!! Отправляю в понедельник смску!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы