Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, где бесплатно скачать "Мясо. История всероссийского обмана"?

Вчера была передача по НТВ "Мясо, История всероссийскогго обмана", хотела посмотреть, а не успела. подскажите пожалуйста сайтики, где можно бесплатно качать????

Да, после этой передачи на мясо смотреть не хочется. Правда, надолго ли? :)

сделано с душой Вчера была передача по НТВ "Мясо, История всероссийскогго обмана", хотела посмотреть, а не успела. подскажите пожалуйста сайтики, где можно бесплатно качать????

тут bit2bit.ru/index.php тут или bit2bit.ru/index.php

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 20:10

на вебурге www.weburg.ru

[img]img13.nnm.ru/c/d/7/6/b/f6ac9b017b2442286b5c522e407.jpg[/img]

Мясо - История всероссийского обмана
Год выпуска: 2009
Жанр: Передача / исследование
Автор проекта: Алексей Егоров
Продолжительность: 01:32:56
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1377 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg

Скачать фильм можно здесь depositfiles.com/files/68kxhfe51

Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, мясной борщ и котлеты — на обед, бутерброд с ветчиной — на полдник, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И, конечно, какой пикник без шашлыка?

Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев…

Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности.

Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей.

Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою.

В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию?

Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!

Скачать фильм можно здесь depositfiles.com/files/68kxhfe51

а зачем подняли тему?
а посмотрела ваш профайл и все поняла ;)

просто супер скорее сюда kpkbook.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы