Тема закрыта

Причина: 0

Тайны следствия

Что вчера Маша мафиози пробормотала по телефону, когда узнала о смерти ростовщика? В самом конце фильма.

Главное мне самой не умереть от него (т.е. от стыда)

Слушайте.. я позавчера смотрела серию.. Там мужик был обвиняемым за которого главная героиня потом замуж вышла.. Ну его оправдали в конце, ток я не поняла там дальше продолжение было? В чем там собственно дело было? О чем этот мужик со своими друзьями разговаривал, какое он отношение имел к похищению и смерти его жены?

Он другу в деньгах отказал, тот нанал отморозка и тот похитил его жену, но ума удержать не хватило и отморозок ее убил. Друг хотел у него денег за похищение срубить, а так как ее убили, он по другому решил повернуть, будьто она была беременна от любовника и ее муж заказал. Т.о. он как партнер получил бы фирму мужа.

не, я не поняла а чо они там переглядывались и ваще вели себя все ВТРОЕМ как заговорщики.. ну не показалось же мне... заткнуть же убийцу они все втроем хотели.. мужу-то какой резон затыкать?

Я давно эту серию смотрела таких нюансов не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы