Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Леди Ми
и они ушли???????????????

Гобозяны уходят????

olchik25(экс 23)
на пару с Сережей Зверевым

Нет, нет ребята, только не зверев. Я сейчас то не смотрю почти, только тут форум читаю. А с этим так вообще и читать не буду(((
Гобозовы ушли? Когда?

Свадьба в «Доме-2». Агибалова и Кузин стали мужем и женой
Церемония состоялась в Грибоедовском загсе Москвы
Во вторник в «Доме-2» стало одной законной парочкой влюбленных больше. До дверей Грибоедовского загса добрались двое участников популярного телешоу - Рита Агибалова и Женя Кузин.

Вместе с Маргаритой и Евгением на церемонию приехали родственники и друзья, среди которых была и старшая сестра Риты Ольга - бывшая участница «Дома-2».

• Не ожидал, что Рита выйдет замуж раньше Оли, - признался отец девушек перед тем, как обнять обеих.

Перед самым началом официального бракосочетания сотрудники загса поинтересовались у Риты, собирается ли она брать фамилию мужа или оставит свою.

• Беру фамилию мужа! - уверенно заявила Рита. Женя, естественно, возражать не стал.

Кстати, скоро появится и еще один человек с фамилией Кузин - молодожены ждут потомства.

Женя отдельно поблагодарил всех, кто работает на проекте, за поддержку жены. Кстати, с тех пор как на площадке появилась беременная, за периметром постоянно дежурит машина, готовая в любой момент отвезти Риту к врачу. К счастью, в таком качестве она пока еще не пригодилась. Водителя только периодически просят привозить для Риты из города фрукты, соки и витамины.

• Мы собираемся рожать ребеночка на проекте, - говорит Женя. - И нас, правда, все очень поддерживают.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 20:11

olchik25(экс 23)
Оригинал (26.3 Kb)

Ну платья конечно умаман в одном стиле. но стиль какой-то шибко бабский

olchik25(экс 23)
Оригинал (26.3 Kb)

у мам даже узоры одинаковые на платьях)))

Kutgalya о вечернем

В вечернем немного разбирали Кадони и Русю, их взамоотношения.Приш​ли две девочки, одна к Палычу -Искра, другая к Артему-Нелли.Глеб сделал суперское свидание Свете, при этом запер Алекса (только Алекс выбрался)песню ей "читал", свидание понравилось и Алексу. На лобном разбирали , с начала, Кадини и Русю, их конфликт.Руся за перемирее,но извиняться не стал. Кадони все обижен,но злость у него прошла, но дружить ..увы. Далее подняли тему свидания Глеба и Светы, больше всех кричала Лена.
.Алекс заступился за Глеба...На лобном Света заявила, что покидает проект на 2 недели, попроведать своего ребенка.Тут перешли на новеньких девчонок. Оставили обеих. Илья Маше сюрпрайс сделал, стишок прочитал и подарил звезду-зеркало.А мужского голосования не было.Все...

Вечерний от ЛЕЛЁКА

На стройке ребята обсуждают вчерашнюю потасовку. Пынзарь выступает за Рустама. Маруся считает, что 36-летний человек просто избил младенца! Ленка обвиняет обоих- Кадони – мелкий чувырло, который поднасрал всем- и наконец-то нарвался на Рустама. Конечно, он не прав, но Кадони- сам выпросил. Надька не оправдывает ни того, ни другого!

Тет Кадони Бузовой. Бузова стебется над ним, просит показать- где изувеченный глаз? Разорванное веко? Ну признайся, что ты неравнодушен к Рустаму!
Кадони- уже заведенный- Да- я неравнодушен- я просто бешусь от его имени! Эти его СМСки! Если в следующий раз Рустам притронется ко мне- я возьму его старческий кудрявый бубен- и буду рвать его на куски…
Бузова- Ну ладно- не будем устраивать здесь Сикстинскую трагедию!( Что за траедия??? Мадонну – слышала, капеллу- тоже! Трагедию??? Может это из разряда неологизмов О.Бузовой???)
Тет Бузовой и Рустам- Рустам все о том же- все это лишь стеб- никаких «грязных» домогательств!

Пришли новые девочки. Нелли- г. Москва, 22 года, пришла к Артему, говорит, что незнакома с ним лично- это ответ на возможный вопрос Ленки, о том, что Артем зазывает к себе на проект!
Искра- пришла к Палычу. Правда цель у неё гораздо глубже- она хочет, чтобы Проект стал раем для творческих людей! И в Палыче она ищет помощника в этом.
Но Палыч оскорбил девушку, рассказав дурацкий анекдот о газете «Искра», используемой ПОСЛЕ прочтения- мол, бумага мягкая… Не ожидала такой грубости от СыПы- видимо- с кем поведешься….
После лобного Артем показывает Нелли дом- попутно выясняя- подойдут ли они по росту.
Искра просит Палыча не относиться к ней враждебно. Палыч опять прячется за словесами!
Искру знакомит с домом нов.Илья. В это время Круглыхина с Палычем лежат в м/с- обсуждают Искру. Она им напоминает Кадоню- она хороша была бы с тем в паре!
Искра, Маруся и Ленка – на кухне. Ленка ИСКРЕННЕ удивляется- что же могло Искру заинтересовать в Палыче- ну да- говорит много, читает много- но по сути- ФСЁ!!!
Искра- Есть люди энергии и люди таланта…Палыч- талант.
Ленка- Все правильно- и вот энергией Машки он и питается- а он спокойно лежит в своей конуре и читает- читает. В тебе должно быть очень много энергии, чтобы подпитывать Палыча. А сможешь ли ты? Ведь ты такой же философ, как Палыч!
Глеб приготовил для Светы прощальный сюрприз- ведь вечером он должен переезжать на поляну. Просит выйти её в коридор, и закрывает дверь на ключ.
Алекс лежит на кровати и говорит Инне- Ну что может он показать? Даже смешно!
Инна говорит, что Глеб выкрал ключи. Алекс берет отвертку- Чё о думает, я не могу вскрывать замки?
В кафе на сцене Клубень поет песню для Светы… За углом секет Алекс- дослушал песню до конца- потом вышел, аплодирует- Клево… Только я не понял слов- «все равно ты будешь рядом со мною!»- Как это ты будешь рядом- если рядом я???
Кадони присел на уши Искре- въедается ей под кожу. Пытается показать глупость цели её прихода!
А вот Рустам наоборот пиарит Артема при Нелли- как он вкусна пахнет, какой он всегда чистенький и что у него есть серебряные туфельки на каблуках… И вообще весь он- напоминает петушка на палочке!
Артем от удовольствия лыбится!

Лобное. Ведущая – Ермакова. Начали со скандала между Рустамом и Владом. Рустам готов еще в двадцать пятый раз извиниться перед Кадони- и протягивает руку дружбы!
Кадони- Топор войны еще не зарыт. Рустам продолжает гнобить его… И руку, протянутую Рустамом, увы- принять не может! Он не будет позволять
Ленка- Неужели тебе вчера было мало??? Все ведь поняли, что эти схватки «двух титанов» никому не нужны- вы в разных весовых категориях! Ну что еще тебе надо???
Перешли к обсуждению свидания Глеба и Светы. – Получил ли Глеб ту реакцию, на которую Глеб рассчитывал?
Наташка- Света, тебе было приятно?- Да- А стоит ли Глебу надеяться на что-то большее? – Я люблю своего мужчину- и никого мне не надо?
Наташка- Ты сегодня возвращаешься на поляну- на щите или со щитом???
Глеб начинает выдавать желаемое за действительное.. мол, он знает… Ленка взорвалась, начинает корчить рожу- Да че этот чувырло опять говорит? Какой Клубника!!! Да Света никогда не променяет Алекса на тебя…
Перепалка Клубники с Ленкой…Но Глеб в ссоре- НОЛЬ!!!
Алекс стал защищать Глеба- наехал на Ленку- за что она так с ним говорит? Он – добрый- другого такого доброго человека на проекте- нет! (Глеб сидит насупленный!)
Ленка- А если ты в один прекрасный момент придешь домой и увидишь голого Глеба- ты все так же будешь считать его добрым???
Рустам- Если бы Света увидела Глеба голого- это было бы первым случаем на проекте- увидеть снежного человека… Ведь его поросль…
Все смеются… Руська опять с Ленкой переругиваются в юморной форме…
Света объявляет о своем уходе… на две недели, чтобы съездит к дочке на Украину. Алекс тоже берет два дня- чтобы проводить любимую.
Оставили обеих девочек.
Илья- Маугли для Маруси приготовил Гламурную звезду с зеркалом. Все посчитали, что Алекс сильнА завидует…
Надька начала- Илья сделал «прощальный» подарок Марии- видимо понял, что его могут выгнать на голосовании. Влад Кадони тоже весь день нервничал- потому что последними своими действиями настроил против себя много ребят. Так вот, ребята- можете расслабиться. Голосования- не будет!
Все.

olchik25(экс 23)
Рустам- Если бы Света увидела Глеба голого- это было бы первым случаем на проекте- увидеть снежного человека… Ведь его поросль…
Все смеются…

[a url=21.bkyca.net/anons_show.php]Анонс на 29 мая[/a]

а есть уже видео, за что Черкасова выгонят?

Леди Ми
а есть уже видео, за что Черкасова выгонят?

нет пока.

olchik25(экс 23)
нет пока.

ждем

+

Ночной от ЛЕЛЁКА

Алексу позвонила женщина. Света занервничала- требует поставить на громкую связь. Сашка отбежал от неё… Звонок прервался… Перезванивает- Светка уже вовсю психует, кричит- Алекс не слышит- убегает от неё- все равно не слышит. Та выхватывает телефон из рук- и со всей дури об пол- хрясь! Попутно ножкой от стула бьет Алекса по руке- тот отмахивается, Светка падает… Ругаются. Заходит Клубничка- те оба пересказывают, но каждый свою версию событий. Алекс- Дура, да это же из чистки ковров…
Света- А откуда они узнали твой телефон? Почему не ставил на громкую связь?
Саша- Да телефон- за 2 тыс. – там нет громкой связи. Мой телефон находится в базе (в какой базе?- я в танке!)- вот и позвонили! Ревнивая дура!
Клубника сидит ошарашенный. Я представляю его мысли- Куда я лезу- думает Глеб- тут такие страсти, и я со своими попытками ухаживаниями…
Алекс уходит…
Только мне не понятно поведение Светы- если она сама со всеми флиртует, и думает, что это- нормально- почему же простой звонок вызвал столько шума???
На поляне в ж/с Маугли вешает Звезду- зеркало- все довольные, Ленка помогает советами, Палыч фоткает. Решили, что в него с утра будут смотреться только «звезды»- то исть – Ленка и Маруся- остальным- нечего тут делать!
Разговор Ильи- нов. и Маугли- предлагают обоюдное сотрудничество- решили держаться вместе…
На поляну возвращается Клубника. Сразу видит грязную кухню- недоволен- Ну как всегда- срач!
На кухне сидит Артем и новенькая Нелли- уже подружились… Артем подсмеивается над Глебом, над его ухаживаниями- Ну и как считаешь- у тебя есть шанс???
Глеб- Да они только при мне четыре раза расходились… Скажи, Артем, что скоро у них уже закончится?
Артем соглашается. Тут подошел Кадони- А тебе надо было воспользоваться ситуацией, и в минуты ссоры- вбить между ними клин!
(они еще об этом рассуждают- бе-е-е-е-едные!!!)
Маугли делает массаж рук Марусе- мажет их кремом, попутно нацеловывая… Маруська приболела что ли?- лежит, закутавшись под одеялом. Маугли комплиментит её- как сняла боевую раскраску- такая миленькая становишься…
В это время другой Илья также заигрывает с Женькой на кухне- та выпрашивает признания в любви. Но Илья пока тверд- прошло еще мало времени…Женька опять начала- Я всегда хорошо отношусь к мужчине, пока…( ну вообщем- мыло- мочало- начинай с начала! Я уже все её слова знаю наизусть. )
Алекс вернулся домой с цветами- подарил Свете. Та расплылась в улыбке- но сказала, что не простила его еще… Сама на шею бросилась!!! Поцелуйчики- обнимашки- пазитиФФ!
Собрали вещи.. поехали- их провожает брат «Винченцо»! при шляпе!!!!
В ж/с на кровати Ермаковой развалился Кадони – расспрашивает нов. Искру- будет ли она добиваться Палыча?
И.- Нет! Он меня как мужчина не привлекает! Я же сказала, что ищу в нем соратника.
(на кровати Риммы сидит Машка К.- листает журнал- делает вид, что разговор её не интересует!)
Кадони- Ну а кто тебя интересует как мужчина? И вообще- ты познала мужчину? Была ли у тебя половая жизнь?
И.- Ничего себе вопросы! На проекте пока таких нет!
К.- Ну ты хотя бы намекни на свой типаж
И.- Семен Фролов..
Машка оживилась- Ленка (Бушиной)- слышишь? Пришла соперница!
« Слышь, а ведь это она…. Сучка крашеная!»- Кадони поясняет- Это мы из фильма- не бери на свой счет. Искра спокойна- как удав…
А Ермакова разозлилась- Давай вставай с моей кровати и вали отсюда!
К. – Наа-а-а-адька- иди сюда, я тебя обниму!
Надежда приваливается к нему- чмокаются…
А в комнате у Кузиных нов. Илья делает массаж Женьке…
Все…Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 20:20

Андрей Черкасов

Всем доброго здоровья!
1 - да. я остаюсь в Москве.
2 - Пынзари и Гобозовы никуда...пока... не уходят.
3 - могу ли я вернуться? конечно могу...всё в наших руках!
4 - С Наташей продолжаем общаться... надеюсь продолжим в том же духе... она мне близкий человек.
5 - сейчас не ищите виноватых в моём уходе... ни наталью, ни ОРГОВ... дождитесь эфира, а потом делайте выводы...
Сегодня 15:56

Викторию Карасеву выписывают!
28.05.2009
Это радостное событие произойдет уже через три недели. Тори предстоит долгий период реабилитации. Девушка два месяца была прикована к постели, поэтому у нее частично атрофировались мышцы, потребуется время, чтобы восстановить их работоспособность.
Муж Вики, Слава, сообщил life.ru, что Карасевой принесли тренажеры, с помощью которых она достаточно быстро идет на поправку.
Кстати, 35-летний Дворецков, никогда не был верующим человеком, но когда в его семье произошло это несчастье, он принял крещение, и теперь уверен в том, что это его молитвами Тори скоро покинет больничные стены.

• Я по несколько раз на неделе вместе со всеми родственниками ездил в церковь. Умолял Господа, чтобы Тори выздоровела и чтобы мы всегда были вместе, - рассказал Вячеслав. - Я ставил свечи за ее здоровье и жизнь и, главное, попросил благословения на брак.

По случаю этой радостной новости мы позвонили Ольге Бузовой, чтобы узнать подробности. И вот что она нам рассказала:
www.loveradio.ru/new/8405.htm

+

olchik25(экс 23)

4 - С Наташей продолжаем общаться... надеюсь продолжим в том же духе... она мне близкий человек.

они не расстались?

девочки, я тут про их кур вспомнила...где они??? сдохли или съели их??? они ведь к ним больше не ходят? и яйца им привозят, и доску свою с табличкой уже давно убрали...

Леди Ми
про их кур вспомнила...где они???

Вроде как слышала что кукарекали

:t_0039: - ДОМ 2

всем привет :w_0021: зашла поприветствовать всех и опять убегаю :w_0043:
оля, спасибки, ты настоящий друг :w_0037:

Облепиха
зашла поприветствовать всех и опять убегаю

такая ржака....Облепиха убегающая)))

Облепиха
оля, спасибки, ты настоящий друг

всегда пожалуйста

Я вернулась,приступаем к работе :j_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы