Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится Лиза Боярская?

А мне очень нравится Елизавета Михайловна Боярская! Более того, считаю ее одной из самых перспективных среди молодых начинающих актрис. Она умна, интеллигентна, талантлива! Она очень трудолюбивый, целеустремленный, честный человек. Если кому-то не нравится, как Елизавета играет в кино, сходите на ее спектакли. Она несет в зал непередаваемую гамму чувств! Это чистая правда! И еще. Друзья! В "Иронии судьбы.Продолжение" у Боярской роль скромной, молчаливой, интернальной девушки. А эта роль сложная. И мне кажется, что Лизочка с ней справилась. А сравнивать ее с Барбарой Брыльской не стоит. Они обе - индивидуальности. И я думаю, что хватит упрекать Лизу в том, что она - дочь Михаила Боярского. Она всего добилась своим трудом. И я в это верю!

А мне больше гораздо Анна Ковальчук нравится. Типаж с Боярской один, но она как-то эмоциональнее и мягче, при этом держится всегда с достоинством.

не нравится

На доче Боярского природа отдохнула по полной, к сожалению...
Кто пишет, что ей просто с ролями не повезло - уверяю вас, настоящий талант, если он есть, и телефонный справочник может сыграть так, что у зрителя дух захватит:)

абсолютно не нравится, причем не за что-то, а просто бывает так, что человек просто не симпатичен

Тоже не нравится и полностью согласна, что

Lesli
Кто пишет, что ей просто с ролями не повезло - уверяю вас, настоящий талант, если он есть, и телефонный справочник может сыграть так, что у зрителя дух захватит

Может и симпатишная девушка, а голос и талант подкачал полностью

На фотках ничего, а в кино

\~Лия\~
статуя мраморная

Vene4ka
голос

голос очень красивый у нее, необычный.

А мне нравится-симпатишная...ямочки на лице, миловидная..как играет-не могу оценивать..

нет

all
Не нра до "Адмирала",а там я ей поверила

а я наоборот, смотрела на Ковальчук и думала - вот она, жена брошенная, ей верю, но на Колчак её променял-то? на куклу с глазаме?

\~Лия\~
Она какая-то холодная и неживая в фильмах.

угу

Indigо
может с другой актрисой и получился бы фильм... а с этой "овощезаморозкой" - дождаться не могла конца

Светулик
Мне из молодых больше нравится Валерия Ланская.

не, тут совсем бееееееее, у Боярской хоть внешние данные мне импонируют, а тут...

Lesli
талант, если он есть, и телефонный справочник может сыграть так, что у зрителя дух захватит

согласна

Не нравится
Ассоциируется с Торри Спеллинг. Обе дочки знаменитых родителей, обеих куда-то пытаются/пытались пропихнуть, а впечатление производят отталкивающее, хоть внешность ничего.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:15

Галерея
Ассоциируется с Торри Спеллинг

а мне она как раз нра :) она живая и эмоциональная :)

Мне у неё голос очень нравится. Видела её только в "Адмирале". Сам фильм не понравился, Боярская понравилась.

Не нра, кстати, меня ее героиня из Адмирала просто бесит, особенно после телевизионной версии, когда она на Колчаке прям висла.

Галерея
Ассоциируется с Торри Спеллинг. Обе дочки знаменитых родителей, обеих куда-то пытаются/пытались пропихнуть, а впечатление производят отталкивающее, хоть внешность ничего.

+1

Вот Маша Миронова хороша, на мой взгяд

а мне не нравится почему-то... внешне - нос малюсенький и т.п.
как актриса не впечатляет

Ptiza
Вот Маша Миронова хороша, на мой взгяд

Да-да. Очень на мой взгляд, красивая дамочка

Фрау Лотта
голос от папы

Пойду лошадь с балкона достану

Муся
Мне у неё голос очень нравится. Видела её только в "Адмирале". Сам фильм не понравился, Боярская понравилась.

а по моему она весь фильм испортила - бездарность.. красавица - не профессия..

lyolyka™
а я наоборот, смотрела на Ковальчук и думала - вот она, жена брошенная, ей верю, но на Колчак её променял-то? на куклу с глазаме?

Ковальчук просто на голову выше.. несравнимо вообще..

не очень... может и красивая да, но роли нее...

красивая женщина. Роли как роли. :)

FantagiRo
+1, она не актриса. Внешне - на любителя

тоже так считала, пока не увидела ее в театре.
Может конечно спектакль был очень удачный.

Смотрела с ней Сирано де Бержерак с Безруковым, вышла просто задыхаясь от восторга от них обоих, хотя и к нему всегда двоякое отношение было.

У Боярской, имхо, несоответствие кукольной внешности и грубого голоса.
А Безруков просто бесит, со своей женой достал уже: "У Нас ЛУБОВЬ, у нас ЛУБОВЬ!"
Вот у Караченцева с женой - любовь, но они об этом не орали всю жизнь. (Изините, что отвлеклась от темы )

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы