Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится Лиза Боярская?

Прочла сейчас с ней интервью в караване историй и что-то она мне очень понравилась. И в Адмирале тоже. А вы как её оцениваете?

девушка -красивая ,но голос -кошмар. Как актриса не поняла вообще или роли такие безэмоциональные или...

FiFi
или...

скорее всего.

нужно в театре посмотреть ее, на сцене.. Это такое увеличительное стекло актера... А в фильмах: крупные планы взмахов ее ресниц? непоняяяятно %) :D

FiFi
роли такие безэмоциональные

а еще безтекстовые... и все построены исключительно на ее очень красивом лице и фигуре... т.е. как женщина она очень красива, как актриса - не видела ее в серьезных ролях.

нет

внешне нравится, а как актриса не понятно еще..

Не нравится. Ни лицо, ни как актриса. Но профиль хороший

FiFi
роли такие безэмоциональные или...

Мне нравится :)

Не нра до "Адмирала",а там я ей поверила :)

Нет. Ей до ее знаменитого отца и его сногсшибательного обаяния очень далеко. Она какая-то холодная и неживая в фильмах.

А мне очень нравится :)

\~Лия\~
Она какая-то холодная и неживая в фильмах.

Да! А ещё какая-то не очень естественная.
Внешне - интересная.

Чужая тетя
нет

\~Лия\~

+1, она не актриса. Внешне - на любителя :)
Но я с ней видела интервью на первом канале, давно уже, какое-то ночное, она там очень хорошо держалась, с достоинством так, но не выпендривалась.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 21:00

Идизюда
на ее очень красивом лице и фигуре... т.е. как женщина она очень красива, как актриса - не видела ее в серьезных ролях.

не считаю ее красивой. На лягушку похожа

\~Лия\~

Лисик25
А ещё какая-то не очень естественная.

+1000000000000000

Нет. Даже красота её только на картинке привлекает, на видео отталкивает (на мой вкус)

Милая, ухоженная, стильная девочка..как актриса фиг поймёшь..какие то роли нераскрывающие. Но может ещё покажет себя:)

не нравится, даже фильмы с ее участвем противно смотреть...не знаю почему..что-то такое в ней есть неприятное

она симпатичная женщина. ак актриса- не очень, как-то не могу понять что она хочет передать своми действиями-жестами-мимикой. эмоциональности не хватает что ли.
тоже читала караван историй... интересный журнал, где звезды, актеры и прочие знаменитости открываются с другой стороны, как-то ближе и понятнее.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 21:05

Земляника
Мне нравится

Раздражает и Не нравится, хотя не пойму, даже почему....

Нравилась пока не посмотрела с ней кино, а уж когда интерьвью посмотрела - вряд ли вообще когда то теперь буду ее серьезно воспринимать...

Лaпландия
Не нравится. Ни лицо, ни как актриса.

\~Лия\~

скорее нет, чем да :)
меха ей идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы