Тема закрыта

Причина: 0

Побег из тюрьмы

Кто смотрел или смотрит этот сериал, как вам? :)

Начнете смотреть - не оторветесь пока не досмотрите! классный, захватывающий....в общем, кто посмотрел - становятся поклонниками :)

[cit]автор
СОВЕРШЕННО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ...потрясающий сериал!!!!

вот

посмотрели 8 серий. тягомотина какая то то одно мешает им бежать, то другое, третье, десятое...скукота :)

скоро выйдет или уже вышло продолжение четвертого сезона. а мне уже их бедных просто жалко, се бегают-бегают. вот первые 2 сезона - фантастика!!!!!!!!!!!!!

Зигуля
посмотрели 8 серий. тягомотина какая то то одно мешает им бежать, то другое, третье, десятое...скукота

StiX
вот первые 2 сезона - фантастика!!!!!!!!!!!!!

Досмотрела весь фильм. Весь отличный до единой серии, очень много интересных и суперзахватывающих моментов. особенно в 4-м сезоне. Нисколько не жалею. А вот тем кому скучно смотреть %) наверное рекомендовать можно глуповатые наивные комедии или мелодрамы, где и конец ясен. Ничего личного- просто делаю вывод-раз мне такое скучно- вам туда.

мой муж фанатеет. Одно время по 4- 5 серий в один присест смотрел. А я как то равнодушна - смотрела его только когда муж уезжал, детя уложу, заняться ночами нечем - вот и посмотрела несколько серий от нечего делать.

я смотрела с перерывами на сон, сейчас досматриваю о фильме(интервью с актёрами). 4 сезона просмотрела примерно за 2 недели может чуть меньше. 4 сезон 11 серия -захватывает так, что не легла спать даже тогда.
Зато больше разочаровывают наши фильмы- ни одного не стало АХ, вообще ни одного. Все наивны и как-то сняты, для суперсредних умов, что ли...Сериалы даже не пытаюсь смотреть мыльные слишком.
Кароч -"Побег из тюрьмы" супер!!!

я уже до конца досмотреал, грусный конец(

вот блин а! бедный Скофилд :j_0013: всех спасал, рисковал жизнью :t_0039: , а сценаристы взяли и "убили" его :t_0031:

Зигуля
вот блин а! бедный Скофилд

че правда чтоли? я перестала смареть фильм с декабря. новые серии уже не видела-интерес потеряла. а как иво убили и за чо?
а ваще первые два сезона-это крууууть! один из лучших сериалов... а уж братцы какие красавцы)) дааа))

а Майкл, суперовый чувак, красавец, когда досмотрела сериал, пол ночи рыдала!!!! :heart:

Zezka
а как иво убили и за чо?

от болезни умер он :(

AnnaCK
а Майкл, суперовый чувак, красавец

:y_0017:

да сериал суперский
первые 2 сезона мегакруто :j_0002:
потом уже есть завалы-но всё равно кино хорошеее:))

Izotop
первые 2 сезона мегакруто

+++, а третий самый дурацкий - про Сону эту... %) или как там эту тюрягу...

т.е. таки сериал кончился? можно последний сезон качать и смотреть уже до конца? без ожидания серий по 2 недели? ;) ура!

с сыном не могли оторваться. Целыми днями на весенних каникулах смотрели. На 4 сезоне остановились, где их мать живая появляется. Надо докачать оставшиеся серии. А Майкла жалко, если все таки умер от опухоли.

какой все-таки лапа этот Майкл :j_0002:

да я бы тоже дала майклу... и линку тож заодно...

:)

Зигуля
какой все-таки лапа этот Майкл

3 СЕЗОНА ПО-МОЕМУ ПОСМОТРЕЛИ, ПОТОМ ЖДАЛИ КОГДА В ИНЕТЕ ВЫЙДЕТ, И ЧЕТА ОХЛАДЕЛИ, ЗАТЯНУЛИ УЖ СЛИШКОМ ОНИ....

:hihiks:

Zezka

Zezka

тут прочитала в инете, что возможно будет 5 сезон и майкл будет жив :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы