Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Вечерний от Kutgalya 12 МАЯ

Стройка, ведет Ольга Бузова. которую только и слышно. что-то Саша на коленях, его придерживает Оля С. ,вызвали врача. А Инна в городе подарила венцу подарок (повтор лайва)... Бузова беседует с каей и Андреем, они счастливы. Кая заявила, что использовала Кадони, и готова с Андреем пойти хоть на край света!Как есть Кая и андрей собираются уходить...Город, андрей поздравляет венца с Днем рождения,обещал подарок подарить вечером. Опять стройка, Каю и андрея проважают за ворота, они ушли!
Приехали Алекс и Света (опять повтор лайва). Беседу описывать не буду. А вот тет Алекса немного опишу. Алекс про Свету, она такая!!!! Я ее добивался полгода, я так ее люблю, я за нее отдам свою жизнь, говорит Алекс Бородульке. Бородина, ты не боишься, что на проекте она влюбится? Алекс, нет, мы единое целое, Оля была таким человеком, который меня пинал, а Свету мне подарил сам Господь бог, сейчас у меня есть все!!!!... Глеб встречает Лену и подарил ей именную клумбу! Красиво, вот это красиво, реально красиво, такое никто не кому не делал, сказала Лена!и поцеловала Глеба, в щечку. А Гена на кухне подарил огромный букет красных роз Свете, Алекс так обрадовался, даже больше чем Света. все на кухне комментируют, Генку нахваливают. Даша и Женя обсуждают Свету, она для них сегодня оказалась прикольной девчонкой, да еще с Ермаковой рядом сидела (коммент Жени). Кухня, задают вопросы алексу и Свете, Света молчит, один Алекс говорит. Они познакомились 1 августа....
.Руся куда-то ведет СВету, в гостевую комнату наблюдать. А Бузова с Алеком, попросила, чтобы на руках он ее донес до беседки.Сидят мило беседуют, Оля откровенно клеится.Все это и наблюдают Руся и Света, Руся комментируе, посмотри Света, между ними явно что-то есть,все в этом русле.А Бузова все продолжает,как и Руся. у Светы пока нет имоций. Бузова ты мне звонишь,зачем ты все скрываешь,почему у тебя дрожат руки.Бузова я уезжаю,поцелуй меня на прощание.Алекс от нее, ты что, ты ведущая! В городе Андрей, Инна и Венц обсуждают приезд Алекса и Светы на поляну. А на поляне на кухне Лена ругается с Глебом, хорошо над Леной стебнулись Руся и Гена, завели Лену. Вот, а досталось Клубничке.
Лобное началось с поздравления Венца.После этогот Бородина сказала про голосование в интернете, голосование продолжается через СМС.Далее затронули тему Лены, котороя перегибает палку по отношению к Клубничке, Лена продолжает орать. Глеб оправдывается, а Руся счастливый смеется на пару с Геной. Руся ,обозначилась самая красивая девушка на проекте, Светлана. (поэтому и бесится Лена). саша на это сказал, зависть есть, но в этом ничего нет такого страшного, они подружатся с Леной.....
Разбор ситуации Алекса и Ольги, видно Светлана нервничает.Алекс оправдывается.Ну ,а все смеются. (Ну к чему все раздули, на пустом месте опять!)Перешли на Гену, цветы Свете, салатик Свете, а не тебе Алекс.Пынзарь, а тебе нравится Светлана. задала вопрос Бородулька. Даша нервно смеется, щипает пынзаря.Сережа в замещательстве. Тот же вопрос задали Серьгею Палычу. Палыч, я не рассматриваю женщин уже давно..., машу тоже задел вопрос. А в городе венц всех пригласил на вечеринку в город.... Алекс, звонит Бузова, привет, ругается, естественно, стоит слушает (про Свету). Алекс комментирует Свете разговор с Бузовой. света, ну скажи ей, скажи . света выхватывает у Алекса телефон и об пол его. Иди к ней, говорит Света и уходит вся в слезах в женскую спальню. Ну тут "подруги" Лена и Маша К ее жалеют.
Все ....

Ночной от demon017 12 мая
В ночном ничего интересного,только Марфа нашла новый объект для выведения на эмоции,Дашку в споре за Кузю на раз вывела,мило улыбалась,а Дашка в это время орать начала,на внешность перешла,но Марфа то закалённая в этом вопросе,в спокойной манере отвечала,улыбалась,очень довольная была,впочем как всегда,когда касается скандалов,любит она это дело,а Дашка потом ещё у себя в комнате истерила,Пынзарь ей внушал что не стоит обращать внимание на неудачниц всяких.Хотя начали спорить из за КУзи,Ритка опять чем то не довольна,на кухне сидит,нос воротит,Кузя здесь же прыгает,взгляд побитой собаки,Марфа в принципе правильные вещи говорила,но Дашке надо чтобы её правда была,Кузя виноват,Кузя встрял ещё что как Ритка с подружками перетрёт так всё в позу встала,вот крик и пошёл.

Ночной от Kutgalya. 12 мая
смотрю не с начала. На сцене Надя, премьера песни, которую в лайфе она репитировала. надя вся в латексе, возле нее крутится венц. На крыше беседуют света и Гена. Гена, ты мне симпатична, я тебя не пытаюсь отбить, ты мне просто нравишься, ты девочка красивая ...Света, ах Гена, Гена, заигрывает Света. Руся наплясывает, Пынзарь с иронией смотрит на выступление Нади. слово взял Кадони,венца поздравил. Тут Андрей на сцену для поздравления вызвал Русю, Руся тоже оказывается поет. Песня ничего, видно долго над ней поработали, да и над голосом тоже. а в комнате Сергей и Витек обсуждают ситуацию ссоры между Сергеем и Дашей, Сергей нервный.А Руся все открывает рот под фанеру.В это время кадони и Вика целуются в засос и откровенно к друг другу прижимаются!!! Танцующие венц и Инна в шоке. это и заметил андрей Черкасов, вызвал влада и Вику на сцену, они повторили! Тут показали венца на сцене он всех поблагодарил. и все вместе спели ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю ...
Ребята возвращаются на поляну. Клубничка на руках несет Дашу.Даша потеряла туфель.А в комнате у Кадони и Вики (они подвыпившие) продолжаются зажимки. Вика пытается угамонить Влада, но ... сергей,про Дашу, для меня нет этого человека, у нее нет мозгов (Илье)., я пытался сгладить. Илья заступается за Дашу.Сергей, она не любит меня. А у Влада и Вики уже чуть не секис, Влад ну пожалуйста, типо сопротивляется Вика играюче ... Тут в разговор Сергея вмешивается Даша и пошло поехало,все подвыпившие. наезжают друг на друга. Все ....

+Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:03

на фотках- ноги черкасова, боня в кино осенью, будущий кокос, дочка светы матрацыСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:04

+

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:06

+

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:08

+

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:09Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:10

Облепиха
будущий кокос

что за кокос? если Аленин имеется в виду, так у нее британец, а это скоттиш-фолд....
и что это за фотка Алены в свадебном платье? она уже что ли вышла замуж?

Какая же всё -таки Бонита прикольная :love: ....
Слушайте , на проекте остались один другого хлеще :D

M@tu@
Слушайте , на проекте остались один другого хлеще

уроды одни...моральные и физические

Леди Ми
уроды одни...моральные и физические

Тааак , моральные понятно :D , а физические уроды , это хто??? :D :D

мамадорогая....второй раз за день угораздило Ермакову с ее песней услышать :megashock:

Наташа85
гораздило Ермакову с ее песней услышать

это вооще что с чем-то %) %)

Девочки, а вы ен заметили сходства жениха Водонаевой с кадони? ;) :D

ksanna
Девочки, а вы ен заметили сходства жениха Водонаевой с кадони?

:D да да, я сначала тоже подумала что это кадони

Я тоже его с кадони перепутала!

M@tu@
а физические уроды , это хто???

Ермакова, Джикия, Венц (прости господи ), Клубничка (вообще )

Ритка бесит уже, стонит вечно, прям беременных позорит, что же с ней будет, когда она на 7-9 месяце будет %)

Лерик©
что же с ней будет, когда она на 7-9 месяце будет

чета мне кажется не будет

Мне тож не верится, что она родит.

Лерик©
прям беременных позорит

во-во

Sanders
чета мне кажется не будет

panicaterina
Мне тож не верится, что она родит.

я с вами! мне тоже в это не верится...

Облепиха
боня в кино осенью

это будущей осенью ведь?

К юбилею проекта ТНТ «Телесемь» устроила сбор старых и новых звезд скандального шоу.
Проект вышел в эфир 11 мая 2004 года. Сначала целью участников было построить пару, чтобы выиграть дом, сейчас они должны ярко реализовать себя на шоу, которое ведут Ксения Собчак и Ксения Бородина, а с января 2009 года – и Ольга Бузова.
Ольга Бузова: Сегодня мы собрали ярких участников – покинувших проект и нынешних. Обращусь к «старичкам». Рома, Солнце, изменился ли «Дом-2» с выхода в эфир?
Ольга «Солнце» Николаева: Конечно, он начал меняться еще на моем веку. Лично для меня приятнее те люди, с которыми я общалась раньше.
Роман Третьяков: Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения для того, чтобы выиграть дом. У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…
Елена Бушина: Раньше у «Дома-2» был лозунг «Построй свою любовь!». Сейчас он неактуален. Но это не значит, что у нынешних участников нет целей, Рома. Я пришла для того, чтобы себя засветить. Ну а если получается совмещать полезное с приятным – это большой плюс. Что касается отношений, то, если не считать нескольких пар, «Дом-2» подает неплохие примеры. Я встречалась с Семеном Фроловым. Он часто выводил меня из себя. Тем не менее мы показывали стране, как можно любить и как ненавидеть. Как сделать так, чтобы интерес к тебе не пропал? Варить борщи у плиты любимому, и делать это в сексуальных шортиках.
Рустам, как ты мог?
Бузова: Но у нас есть люди, которые вообще не строят отношений. Рустам?
Рустам: Я не строю отношений? Да я с каждым из вас выстроил в свое время такие отношения!
Бузова: Но ты не строишь любовь!
Рустам: Во-первых, «Дом-2» – место, где я нахожусь пять дней в неделю, за исключением выходных, которые я для себя выстрадал, чтобы иметь возможность бывать с родными. Поэтому «Дом-2» – если хотите, это работа. Я не сижу в офисе, я в «Доме-2». Это и работа, и жизнь.
Виктория Боня: Рустам, ты на своей работе позволяешь себе быть бестактным, не думая, что есть другая жизнь, где люди тоже могут услышать твои высказывания. А ведь слова могут повлиять и на отношения с молодым человеком, как это было у меня. Как ты мог сказать, что у нас с тобой был какой-то роман, какой-то секс?! Надеюсь, ты понимаешь, что я говорю серьезно, это просто так не пройдет, я очень обижена…
Рустам: Я со всей ответственностью заявляю, что любил и продолжаю любить Боню, и если я послужил катализатором в расставании ее с молодым человеком, который болезненно ревновал…
Бузова: Он не признает, что соврал…
Боня: Нет, Русь, давай расставим все точки над i. Зачем тебе это было нужно?
Рустам: Ты вообще себя в зеркало видела? Ты такая красавица…
Люди с большой головой
Бузова: А как, по-вашему, изменялись люди на проекте?
Рома: На данный момент предел интеллектуальных возможностей тех людей, которые образуют «Дом-2», за исключением нескольких персонажей, сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают и потом говорят об этом. Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут…
Бушина: Ром, если бы не Оля Бузова, чем бы ты жил тогда?
Рома: Я, Лена, жил творчеством, юмором, весельем. Проводил бы конкурсы, розыгрыши…
Боня: Сейчас больше странных людей появилось. Чего стоит один Венцеслав! Раньше уделяли внимание театральному моменту: сценки, розыгрыши, но все было по-доброму. В сценке люди представлялись смешными, но высмеивать и издеваться… Такого не было.
Бушина: Пять лет проекту, хватит уже рассуждать: хорошо, плохо. У нас тоже и конкурсы есть.
Бузова: Лен, а ты рада, что живешь на проекте именно в этот период?
Бушина: Хорошо там, где мы есть сегодня и сейчас. Рустам, сколько бы он ни дурачился, – человек с большой головой, в прямом смысле этого слова. И делает много, чтобы это шоу стало интересным и ярким. Каждый из нас должен принести что-то свое. Меня все время с Водонаевой сравнивали. А что Водонаева?! В ней много черт, которым я бы не хотела подражать. У нас сейчас нет таких страхов, как были раньше: вот Степа уйдет, и проект закроют… Как живем, так и будем жить дальше.
Рома: Есть нюанс, и с ним сталкиваешься за периметром. Отношение к проекту разное. Приходится доказывать, какой ты на самом деле.
Боня: Яркий пример – Алена Водонаева. Ей сейчас тяжело, потому что она преподнесла себя не с лучшей стороны, а может, ее такой сделали. Поэтому в периметре нужно держать марку.
Рустам: Нужно знать, с кем общаться. Потому что, если со мной рядом, например, Саша Гобозов – все. И он лох, и я лох. Куда от этого деваться?
Только без порнухи!
Солнце: Многие не признаются, что смотрят «Дом-2». И часто на улицах подходят: «Мы, конечно, не смотрим шоу, но скажите…»
Бузова: А вот мне уважаемые люди говорили, что смотрят и нравится. Просто кто-то боится показать, что у него носки дырявые, а кто-то открыто говорит: «Я смотрю «Дом-2»…»
Солнце: Просто я считаю, нужно исправлять это. Плохое на проекте – пресекать, хорошее – поощрять. Я, например, не помню, чтобы во время моего пребывания на проекте кто-то ходил и кичился тем, что переспал с одним, потом с другим. Вот это и пугает. Любви нет.
Бушина: Согласна, на экране, напоказ – это ужасно. Но в жизни еще хуже бывает. Просто здесь не спрячешь. Поэтому надо головой думать.
Бузова: «Дом-2» – это срез общества. Есть и хорошие, и плохие люди. Но если вы не любите «Дом-2», вы не любите жизнь.
Деньги за любовь?
Солнце: Не знаю, насколько это правда, но я видела объявление на сайте в разделе «Работа – шоу-бизнес»: участник «Дома-2», от 700 долларов. Когда мы пришли на проект, о деньгах речи не шло. Мне мама высылала деньги на сигареты – я тогда еще курила.
Бушина: Не знаю, о чем говорит Солнце. И никаких объявлений я не видела.
Боня: У меня все было, когда я пришла на проект: и машина, и квартира. А «Дом-2» стал трамплином в шоу-бизнес.
Бушина: «Дом-2» – это ежедневный труд, строить любовь – моя работа, я это делаю на глазах у миллионов людей. Я тоже пришла сюда, чтобы сделать карьеру, и не хочется вот так, просидев полтора года, уйти, ничего не получив.
Бузова: Ну а я четыре года…
Бушина: Вот ты досидела – и молодец. Кстати, про Бузову мы говорили, что она такая тупица, курица безмозглая, а она обошла всех – и молодец!
Назад дороги нет
Бузова: «Старички», вы бы вернулись на шоу?
Солнце: Нет, я иду дальше. Скоро на ТНТ – сериал с моим участием.
Боня: Я бы тоже не вернулась. Нужно четко понимать, когда уходить.
Рустам: Зачем воспринимать проект как нечто закрытое, будто мы в клетке сидим? Моя жизнь за периметром плавно перетекает в проект.
Солнце: Это, кстати, тоже отличие, у нас такого не было. Я впервые выбралась за периметр спустя полгода – ехала на сессию. Меня сопровождали администратор, оператор. Нам было запрещено общаться с прессой. Я увидела много людей на вокзале, и у меня началась паника.
Бушина: А я считаю, для психики хорошо, что у нас появилась возможность выехать.
Рома: Я думаю, что бессмысленно говорить о моем возвращении на проект в качестве участника, потому что у меня есть семья и ребенок. Но в качестве ведущего я бы вернулся.
Бушина: Это место уже занято. А вообще, на мой взгляд, возвращение участников подтверждает, что человек не состоялся. Если я уйду единожды, мне уже не вернуться.
Рустам: А я что, не состоялся?
Бушина: Руся, успокойся, в каждом правиле есть исключения.
Рустам: Когда меня пригласили второй раз в шоу, я ехал в американское посольство на интервью: должен был лететь в Лос-Анджелес делать программу для русского МТV. Но у меня даже мысли не возникло отказаться.
Бузова: «Дому-2» уже пять лет – я хочу пожелать ему еще долгих лет жизни. Ко мне недавно на улице подошел 18-летний мальчик и сказал: «Оля, я тебя с 14 лет люблю». Четыре года он смотрел проект и рос вместе с нами!
Рустам: У меня тоже такое было. Ко мне подходит парень и говорит: «Меня Руслан зовут, а на факультете все Рустамом называют, потому что я вонючка страшная».
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПРОЕКТ?
Алексей Михайловский, продюсер: Никогда. Ну а если серьезно – все зависит от зрителей. Проект может длиться долго, потому что мы с участниками находимся в постоянном развитии и уже дошли до такого уровня, что можем позволить себе даже растить и воспитывать детей перед экранами, что скоро и произойдет с ребенком Риты Агибаловой и Евгения Кузина.
5 РЕКОРДОВ ШОУ
Самая медленная стройка: за 5 лет построили всего – 2 жилых дома, 1 сауна, 1 курятник, 3 дома для гостей.
Самая многолюдная стройка: там работало 365 человек.
Самые частые кастинги: 320 по России и 150 в Москве.
Самый длинный срок: Степан Меньщиков – в шоу был 1758 дней, покинул проект 5 марта 2009 года.
Самый безопасный секс: за это время появился только 1 ребенок. 27 ноября 2004 года у Александра Титова и Ольги Кравченко родился сын. Ребенок Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина должен появиться на свет через 8 месяцев

+

К огромной радости поклонников звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасёва идёт на поправку. Есть ещё одна хорошая новость – сразу после выписки Виктория и Вячеслав Дворецков решили сыграть громкую свадьбу. До этого молодые были лишь зарегистрированы в ЗАГСе.

Раньше в искренность отношений этой пары мало кто верил. Друзья и коллеги этого романтического дуэта утверждали, что брак Тори и Славы по большому счету - полный вымысел ради рекламы. Однако тяжёлая болезнь Тори стала своеобразной проверкой их отношений на прочность.

Вячеслав в это время показал себя с исключительно хорошей стороны. Он ни на шаг не отходил от тяжелобольной девушки и буквально носил Тори на руках, был её опорой и щитом.

«После выписки Вики мы обязательно устроим большую свадьбу. По поводу венчания Вика еще не решила, а вот устроить пир на весь мир с нашими друзьями - это обязательная программа», - говорит Дворецков.

Виктория Карасёва – участница телепроекта «Дом-2» на телеканале ТНТ. Родилась 23 июня 1979 года в Москве.

В проекте 1320 дней c 30 сентября 2005 года. Имя Виктории Карасевой долгое время ассоциировалось у зрителей с Русланом Проскуровым, также известным как репер Рассел. Они были одной из самых крепких пар проекта, несмотря на то, что периодически ссорились. Сейчас замужем за участником проекта Вячеславом Дворецковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы