Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

звязда (буз) делится впечатлениями
dom2.ru/community/hero-video/9647865

с глама
Цитата(ТАЙФУН @ 23.4.2009, 23:21)
А мне кажется, что причина дисквалификации Руси в другом.
Вы слышали, что Буз говорила вслед уходящему Русе - дословно -хотели мы его совсем убрать, но решили наказать пока на 10 дней или что-то в этом роде, точно не запомнила.
Думаю, опять Русенька слил инфу желтой прессе про Тори. Орги узнали , вот и выгнали. Чтоб не обнародовать настоящей причины - разыграли эту дурацкую сценку. Ленка могла и не знать правды, повелась на провокацию Руси. И как то уж очень поспешно Руся покинул лобное, что-то там вырезали, какие-то куски не связанные получились. ИМХО!

что-то с беременностью нестыковочка. ритка неделю назад звонила кузе и сказала, что задержка. если задержка, то примерно плюсуем еще неделю, плюс задержка эфира 6 дней, итого срок беременности где-то 3-4 недели, ну никак не 13 дней %) или вообще полтора месяца ;) если выкидыша не случится, то точно родит типа раньше срока на месяц

Облепиха
что-то с беременностью нестыковочка

Я тоже не очень то верю в беременность Риты.... и считаю это не та тема за счет которой можно выезжать....
Игра игрой, но по любому жизнь за такую хрень (если конечно она блефует) ее еще накажет...
И еще у меня к вам вопросик)))) А не по этой ли причине вернули Кузина на проект????

Облепиха
Плодное яйцо в полости матки возможно визуализировать со срока 3 недели беременности.

вот и я тоже вчера думала... че-то на самом деле не стыковочка...
но ребенок то от Кузина, мне кажется..если ДР ермаковой был полтора месяца назад, у нее по идее уже должен был один цикл пройти.... может, недели 3, не меньше срок...

Облепиха
типа раньше срока на месяц

malaha
че-то на самом деле не стыковочка...

да у них тамо усе в не стыковачках, не удивлюсь и тому, что кузю с ритой на голосовании попроут, лишь бы не раскрывать тайну, что ребзика и вовсе нет! ;)

у Бородульки такой пуз красивый!

а мне кажется что есть ребенок, по ней же видно что она бер-на.

вот очередной сценарий дома
smotri.com/video/view/

Облепиха
неделю назад звонила кузе и сказала, что задержка

в один день тоже может быть задержка ;)

Облепиха
плюс задержка эфира 6 дней

эфир не считаем, когда они говорили 13 дней, тоже была задержка эфира
итого 1 день задержка, средний цикл 28 дней, минус 12 дней, на 16 день цикла произошло зачатие, вполне может быть, значит от зачатия 13 дней, а беременности срок 16 + 13 = 5-6 недель :meet:
так что все сходится

Duti ну вы математик

Duti
эфир не считаем, когда они говорили 13 дней, тоже была задержка эфира
итого 1 день задержка, средний цикл 28 дней, минус 12 дней, на 16 день цикла произошло зачатие, вполне может быть, значит от зачатия 13 дней, а беременности срок 16 + 13 = 5-6 недель
так что все сходится

%) :D :D :D

Санечка
А не по этой ли причине вернули Кузина на проект????

да и выгнали для поднятия рейтингов. сейчас весь интернет гудит про беременность ритки, вот она слава для дома2. никогда его не закроют. дом2-вечный :D

Санечка
Игра игрой, но по любому жизнь за такую хрень (если конечно она блефует) ее еще накажет...

как ермакову, например. долечилась, типа гормональные сбои

Duti
так что все сходится

ну, блин, ты даешь

Облепиха
ну, блин, ты даешь

просто я этот вопрос изучила досконально, день залетов знаю! :D

Duti
просто я этот вопрос изучила досконально, день залетов знаю!

:D

Краткое содержание аудиозаписи, сделанной Варвиной под дверями номера Гобозова в Миассе: "Саша, мне раздеться?" - А ты как думала, гыгыгы!Давай в темпе, как в армии, за сорок секунд, время пошло!-Уй, а ты не щипайся, пративный! - Чего (всхлюп носом) ты обзываться будешь? Где мой ремень широкий?! - Ой, Саш, садомазо не надо, мы так не договаривались, ты меня вообще позвал пугвицу пришить..- Ладно, ложись без затей, хотя, вот помню, был у меня один трансвестит, Эрик...ну да ладно! - Ой, Саша, какой он у тебя - А ты как думала, гыгыгы!Хочешь, я даже презерватив надевать не буду, любуйся во всей природной красе - Ах, ох, ой...- Это я, запомни, это я, Александр Гобозов! Повторяю по буквам: ГО-БО-Зов! (голос за дверью:"Помедленнее, пожалуйста, я записываю")Девушка:"Оооо, аааа! Дас ист фантастиш!"

Облепиха

скандал о беременности агибаловой (вчера). Таня, для тебя ;)
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1809/video02.flv

гобозов плачет, глядя на результаты узи
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1809/video03.flv

драка сруси и ленки (обратите внимание на пачку сигарет в руках римки)
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1809/video04.flv

Лена спросила о том, о чем подумали все
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1809/video05.flv

Облепиха
а сейчас расплачивается за аборты кислой миной при плохой игре

дак она ж сказала, что врала, чтоб гобозова удержать ;)

luna1982
во-первых никто не ставит срок с точностью до дней

ставят-ставят. мне говорили 12нед и 1 день. а срок по первому узи всегда неправильный и меньше, чем на самом деле. мне поставили 3 нед, а на осмотре врача 5 %) . меньше 3х нед ничего не видно - это факт

Облепиха
бушина позвала римку и спросила куда пойдем? у римки в руках была пачка сигарет и зажигалка, она пошла, посмотрела в камеру, улыбнулась и началась драка

да и раньше в городе показывали как варвина взяла пачку со стола, спрятала руку за спину и пошла.
кстати, обещали , что кирилл собчак пошлет, или я что-то перепутала? ;)

Облепиха
(обратите внимание на пачку сигарет в руках римки)

я в дневном Варвину видела с пачкой в руках...и Никитос как-то в дневном кому-то из пацанов сказал - Пойдем, покурим....

дневной сегодня

Дневной от Kutgalya

Клубничка и Витек сделали бутерброды и отнесли новоявленным будующим родителям, которые еще спят.
Ну, началось...
В городских квартирах Лена с Славой Дворец. рассуждают о Ритином положении,все одно и тоже мусолят,
в это время Наташа и Андрей собираются ехать (пока незнаю куда, наверное, на гастроли).
Поляна. Приход девочек. Одна пришла к Владу Кадони-Кая, ведьма, познакомилась с Владом на битве экстрассенсов, шестой,у них с Владом остались незаконченные моменты. Влад ну очень был доволен, поека.
Вторая-Виктория, пришла к Венцеславу, эта та девушка с которой Венц познакомился на кастинге,симпотичненькая, только на лобном села, Венц к ней прильнул.
Бузова ей вопрос задала, про то как такая девушка, симпотичная, умненькая, могла прийти к такому , как Венц. (опять выделилась). Но Виктория молодец, парировала, что Венц. норм. мужчина!!!! "Борьба белого и черного"- лозунг сегоднешнего прихода.
Приход. Все сидят " на лобном", все еще, балаган, заставляют Венца поцеловаться, ни в какую, говорит, стесняется.
Андрей Черкасов все-таки с Наташей уезжают на гастроли и Андрей оставляет комнату Венцу, сказал, что Виктория для Венца судьба, посмотрим, мне пока она понравилась.
Да и на поляне все к ней с вопросами, особенно Гена насел на уши.
На Венца тоже насели, выбор предлагают, поляна и остается Вика или город, но Вику выгонят.
Венц мутит, отмазывается, не то, не сё,бармочет, ну как всегда. И все-таки выдавил, что готов выбрать Вику и приехать на поляну, но как то ....
Но Ермакова помогла Венцу, ему по полочкам все разложила.
Разговор Каи и Влада, как все наигранно, не естественно.

Victorya
кстати, обещали , что кирилл собчак пошлет, или я что-то перепутала?

обманули, демоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы