Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Матераца , конечно , ужааасс

А у Собчак , прикольный чувак

ночной 23 апреля

Сегодня, 18:50

Очень-коротко ночной.1часть.Город.Бушина выкладывает вещи из чемодана,обращатся к Черкасову-ты поговорил с Габозовым? Черк.-да,он сказал,это Лена сделала очень грубо!Бушина- мне Кузин сказал,когда я извиняться ходила-могла бы про это помягче спросить!А его-то беременная девушка!Надо,говорит,было,ей в голову этот стакан кинуть!А Черных там сидела-ее провоцировала-зачем она,говорит,сюда приперлась?-жалуется дальше Черкасову-а про моих родителей-как они говорят? Они не фильтруют свой базар!Они нелюди!Оборотни!Там же в комнате сидит их продюсер-Алекс-помалкивает.Поляна. Кухня. Клубника сидит на кухне-громко возмущается-пусть эти -Белоусова и Бушина-уедут,наклубятся,а потом сюда приезжают! там же Ермакова-да я бы этим стаканом ей голову разбила! Город.Бушина жалутся Варвиной-ты бы видела их реакцию! варвина лежит-я надрываться на эту тму не хочу! Бушина-а я -то надрывалась,когда тебя защищала!

2часть.Варвина-мне непонятно,что ребячта не могут все это оцентить адекватно-ты могла остаться без глаз-когда он кинул стакан!Он мог молодую жену оставить одну,с ребенком на руках!Ты же извинилась! а у меня,и у Андрея был такой вопрос!Мне бы очень хотелось послушать реакцию мамы Риты-теперь она будет воспитывать троих детей!Поляна.Кухня.Маша громко защищает Бушину-он кинул в нее стакан!Кузина могли бы упечь на 15 суток!Ермакова-ей-мне не очень хотелось бы говорить на эту тему!А за язык ее давно пора наказать!А в спальне она нормально высказывалась? Почему ведущие ее не наказывают? А за свой поганый рот она не отвечает?Рита звонит маме-у нас сегодня не очень хорошее лобное-подробно все рассказывает.Мама-а Женя извинился? Рита-никому с поляны слова не давали!Рита-а Черкасову сегодня сказали говорить подводку про мою беременность,а он сказал-я не хочу про это говорить! мама-значит,его это задело! Рита,если ты чувствуешь себя дискомфортно,и ты нервничаешь-собирай вещи-и уезжай домой!высивоять тебя в таком свете? Я не вынесу!Лена Бушина хамка последняя-а она теперь бедная-несчастная?3ч...

Юля-пуля
бесят они меня что то все сегодня))) :D у меня муж так, они бесят его, но он все-равно смотрит! :D

luna1982
никто не ставит срок с точностью до дней мне так ставили, 7 недель и 4 дня :P

luna1982
13 дней от зачатья - это ж еще даже задержки нет! еще даж эмбрион не прикрепился...

Маленькая королева
мне так ставили, 7 недель и 4 дня

так вам ставили отсчитывая от первого дня менструации, если б вы не сказали дату последней менструации по УЗИ написали бы "срок 7-8 недель". :P Явно точную дату зачатия никто вам не говорил :D

всем привет! Чот даж не успеваю вас отслеживать! :D

luna1982
по УЗИ написали бы "срок 7-8 недель". это по узи и было написано :P даже посмотрела на фотке с узи 7 недель и 4 дня :)

luna1982
Явно точную дату зачатия никто вам не говорил кстати точную дату тоже сказали, это было 14 октября :)

бушина сегодня отмочила,но мне кажется если бы она Черных задала такой вопрос эт одно,а в сторону Нагибаловой нормально ,у меня такой же первый вопрос был...

Shizgara Life
у меня такой же первый вопрос был...

нас таких было много))) :D

Леди Ми
нас таких было много))) я бы сказала-большинство!

Викторию Карасеву лечили от анорексии! ТВ

Звезду реалити-шоу «Дом-2» Викторию Карасеву, как выяснилось, врачи спасают не впервые. «Life.ru» стало известно, что у Тори возникали проблемы с психикой. Как выяснилось, она долгое время страдала от «модной» в наше время болезни - анорексии - и боролась с ней при помощи врача-психолога. На момент обращения к доктору девушка весила всего 45 килограммов.

Вопрос о психической уравновешенности Карасевой не раз задавали себе участники проекта и телезрители. Все отношения Тори с мужчинами под прицелом видеокамер сводились лишь к скандалам, дракам и громким заявлениям. Эмоциональность Вики порой шокировала окружающих, постоянные депрессии довели ее до истощения. И однажды по совету друзей она обратилась к врачу. По словам жителей «Дома», произошло это, когда Тори в буквальном смысле слова таяла на глазах. Тогда девушке поставили диагноз «психическая анорексия».

// afisha.mail.ru

Shizgara Life
всего 45 килограммов. какой кошмар!!! а я вешу всего 44 кг :D

Облепиха
Оригинал (41.8 Kb)

Веселая конечно Эрика девочка получилась, но вот все равно видно что ноги мужские, слишком мускулистые.

Облепиха
Оригинал (17.1 Kb)

Римма как всегда - без бокала нет вокала!

Маленькая королева
а я вешу всего 44 кг :D

Что правда %O ?
Если не секрет , а рост какой :) ?

Маленькая королева
а я вешу всего 44 кг

я замуж выходила 42 кг))) эх, было время ....

Маленькая королева
а я вешу всего 44 кг

я тоже так вешу! ;) при росте 152-4где то так :)

Раз уж пошла така заварушка то я

M@tu@
Что правда ?

Раз уж пошла така заварушка то я вешу стока, что охота....
[img]s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/img]
:D :D :D :D Шучу канешно! :P

ksanna
ksanna

Давай уж тогда колись , скока

а я первая стесняюсса, вдруг я самая толстая[img]s10.rimg.info/6a18c23bff673a267a5582f12e9b786c.gif[/img], тада на самом деле придетсса весы того , ну я ужо изображала выше.
Давайтесса девоньки весом меритсса :dance2:

девочки после 40 кг пропадают месячные %)

я до беременности весила 50 при росте 168
сейчас 54

Ну ладно , колюсь ....
Рост 1, 70 вес 58

Оксан , скинь , пожалуйста , ссылку на смайлики.... :)
Куда то она у меня задевалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы